Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Да, я это читала, спасибо,
Инночка! Личный опыт твой и девочек наших (и Дениса, конечно) мне интересен больше)))) Так что, еще раз спасибо за советы и подсказки.
Я сегодня дома, сгоняла за молоком, поставила Качотту. Из новенького-добавила липазу, материнскую закваску)))
Это моя 3-тья Качотта. Первый раз сделала по рецепту "Сырного дома", вторую-по Лазаревой, эту решила сделать "сборную".
Переворачиваю сыр в камере каждые 30мин (3раза), потом оставлю в форме на 3 часа при комнатной температуре (благо немного похолодало), а потом сразу отправлю на посолку, то есть не буду дополнительно выдерживать в холодильнике перед рассолом.
Эээх, я среди вас новичок и у меня столько еще разных вопросов, эмоций, только и делаю, что болтаю.
Если слишком много, извините меня
