Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
вкалывала-вкалывала, а в сухом остатке |
Ну вот такая я...

И в моем желудке даже не 200, а граммов 80 - остальное муж попробовал.
Лидия-57 писал(а): |
По сравнению с Качоттой , как можешь охарактеризовать? |
Канестрато делается проще (хотя и с Качоттой заморочек не особо много)
А по вкусу... У каждого сыра СВОЙ вкус. Этот понравился тем что нет скрипа совсем, не надо ждать так как Качотту. Вкус насыщенно-сырный-молочный. ВООБЩЕ без кислинки. (Лидия Ивановна, это для тебя).
У Качотты у меня немножечко чувствуется кислинка.
Этот сыр очень хорошо есть просто так - даже без хлеба - с чаем или кофе. А чтобы придать пикантности - у нас есть обмазки, добавки и мята с базиликом.
