Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Redo4ka писал(а):
Мне как-то спокойней, когда все по отдельности.

Wink народ вообще там безудержно все миксует Wink
У меня в морозилке клубничный лист (раннюю обстригла, она уже отплодоносила) и розовые лепестки на пробу, я вообще розовое ничего не люблю, варенье, вино и т.д..... но вот еще чай попробую girl_haha
sly.ka писал(а):
Что-то мне кажется, что запах у всех одинаков - мокрой листвы)

у меня на стадии оттаивания такой сумасшедший запах конкретного сырья был, я даже удивлялась, не думала раньше что листья могут пахнуть ягодами этого дерева girl_haha
Redo4ka писал(а):
Запах крыжовника при ферментации не понравился. А вот черноплодка и черемуха Особенно черемуха.

а в крыжовнике тоже есть танин? Про черноплодку очень хорошо отзываются, я на осень ее обдеру, она у меня маленькая, пока жалко, цветет как-раз
Девочки, не забываем, что для чая подходят листья с содержанием танина, проверяем в интернете если не уверены.
что-то я не нахожу пока про крыжовник. Ну расскажешь, Настя, что оно получится Smile

 
13 Июн 2017 12:30

Страница 7 из 13