«Дольчики»

Beladonna22

Светлана

52 года
Калининград
Я приготовила!
С указанных пропорций для теста у меня получилось 6 пирожков, которые уютно поместились на самой большой сковородке. Воду доливала 2 раза, тушила где-то час, довольно долго. Проверить готовность легко: отщипнуть немного теста с верхнего шва пирожка. Если внутри белая мука- тушить еще, тесто сырое.Чтоб не было сильного разбрызгивания, когда наливаешь воду, я просто сняла с огня ненадолго сковородку, она чуть приостыла, и налила водички, почти не брызгало.
"Мясом" у меня была куриная грудка Yahoo! Получилась начинка почти как у татарского пирога Белиш ).Решила добавить в начинку чуточку масла и не пожалела, так как куриное филе совсем нежирное.
Переживала, что не получится, были сомнения, но, все прошло благополучно. Сметаной не смазывала, а подала ее отдельно.
Хочу добавить, что пирожки совсем недорого в плане бюджета получаются и ооочень нетрудозатратные, готовить их легко и приятно.
Алла спасибо за интересный, новый рецепт girl_in_love good

 
13 Июн 2017 13:43

Страница 1 из 1