Sapozhok

Елена
44 года
Краснодар
Здравствуйте мои хорошие!!!! Как же я за вами соскучилась! Вы такие молодцы, Столько всего наварили!!!
А я вот все учусь (пошла в автошколу) занятия как раз в субботу и воскресенье. Уже 3 недели сыр не варю

стоят мои кастрюльки пустые и печальные((( Пока теорию изучаем, не видать мне сыров, а в холодильнике ничего уже не осталось(((
Открыла Колби, который варила 13 мая. Это самый вкусный сыр, что у меня получался! Очень пластичный, по вкусу сначала острый, резкий, потом сливочный. Чуть чуть легкая горчинка, но если бы постоял еще недели две, то ее бы не было. Так что рекомендую. Рецепт выкладывала в дневниках на Сырном доме. С подробностями. Cама рецепт брала от сюда
https://www.cheesemaking.com/learn/cheese-making-recipes/how-to-make-colby.html
Фотографии пока нет, попрошу доню, чтобы вечером сфотографировала.