Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Lakshmi
Анжелика, вкусный пирожок у тебя на фотке! По виду не скажешь, что что-то не так! unknown Умница! praising
А теперь по порядку на вопросы:
1.
Julia-72 писал(а):
2/3 теста выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки,слегка примять ладонью

можно конечно смазать, но тогда маргарином или маслом и присыпать мукой или манкой , иначе творожная прослойка пожелает прилипнуть к форме(
2. пирог,если и поднимается, то саааамую чуточку, можно сказать , что и нет
3. жирность творога важна, но относительно) чем выше жирность, тем начинка получается более жидкой при выпечке, для бОльшей жирности нужно больше связующих компонентов (крахмал, манка и т.п.) и еще т.к. часть растопившегося жира с творога будет впитывать в себя тесто при выпечке, пирог может получиться как-будто сыроватым...
Lakshmi писал(а):
В любом случае все недочёты на вкус не повлияли.Муж оставил мне кусочек на утро,остальное всё сьел.

это радует больше всего Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lakshmi писал(а):
Огромное спасибо за вкусняшку!

Анжелика, на здоровье! Желаю, чтоб в следующий раз пирог тебе не доставил хлопот и порадовал не только вкусом, но и видом Rose хотя еще раз повторюсь, по виду очень красивый получился и не скажешь, что такой непослушный, вылезать не хотелgirl_haha
Спасибо за отзыв give_heart

 
21 Июл 2009 12:19

Страница 1 из 13