Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Доброе утро! Всем хорошего денёчка! Rose

Лидия-57 писал(а):
желаем с легкостью преодолеть все трудности

Спасибо, Лидочка! С легкостью не получилось, но пока хоть обошлось и то хорошо.

Я, как и ты, тоже не пастеризую молоко. Всегда переживаю по этому поводу, но нет у меня подходящих условий для этого. Кладу капсулу антимикробного агента "Нисин", вот и вся защита.
Д"яна писал(а):
у меня теперь поголовье из 3 взрослых коз

Нашим людям не надо лёгких путей! Поздравляю, Танюша! Romashki
Д"яна писал(а):
разрезала я Канестрато

Какой шикарный сыр! good2
Я читала рецепт Канестрато, пишут, что он требует выдержки от 2-х месяцев, вот и пропустила его мимо ушей Smile
Лидия Ивановнв писал(а):
А я получила сегодня посылку

Поздравляю! Как здОрово, когда эти мелочи есть на кухне, облегчают работу и радуют нас! good2
Sapozhok писал(а):
Вот мой Колби))) фото дочери)))

Какой сырочек good2 Читала "Дневник" на сайте "Сырный дом", классно описано))
Дочурке наши похвалюшки, фотографии замечательные! girl_claping

Сегодня на завтрак у меня с кофейком Качотта та, что разрезана была и частично завакуумирована. Вкусно-вкусно nyam2
Хоть свои сырочки поднимает настроение))

 
14 Июн 2017 11:25

Страница 101 из 193