Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
Julia-72 писал(а):
можно конечно смазать, но тогда маргарином или маслом и присыпать мукой или манкой

От я маша,не присыпала wacko1
Julia-72 писал(а):
чем выше жирность, тем начинка получается более жидкой при выпечке, для бОльшей жирности нужно больше связующих компонентов (крахмал, манка и т.п.) и еще т.к. часть растопившегося жира с творога будет впитывать в себя тесто при выпечке, пирог может получиться как-будто сыроватым..

Юль,сыроватым он не был эт точно,но я когда ещё мешала начинку,то мне показалось что надо бы погуще её сделать,но вот не сделала - ведь рецепта придерживалась,а не учла что творог у меня пожирнее.
unknown
Julia-72 писал(а):
Желаю, чтоб в следующий раз пирог тебе не доставил хлопот и порадовал не только вкусом, но и видом

Юльчик,спасибо!Но он мне хлопот не доставлял.я лишь хотела знать что у меня не получилось Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose

 
21 Июл 2009 12:41

Страница 1 из 13