Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Julia-72 писал(а): |
можно конечно смазать, но тогда маргарином или маслом и присыпать мукой или манкой |
От я маша,не присыпала
Julia-72 писал(а): |
чем выше жирность, тем начинка получается более жидкой при выпечке, для бОльшей жирности нужно больше связующих компонентов (крахмал, манка и т.п.) и еще т.к. часть растопившегося жира с творога будет впитывать в себя тесто при выпечке, пирог может получиться как-будто сыроватым.. |
Юль,сыроватым он не был эт точно,но я когда ещё мешала начинку,то мне показалось что надо бы погуще её сделать,но вот не сделала - ведь рецепта придерживалась,а не учла что творог у меня пожирнее.
Julia-72 писал(а): |
Желаю, чтоб в следующий раз пирог тебе не доставил хлопот и порадовал не только вкусом, но и видом |
Юльчик,спасибо!Но он мне хлопот не доставлял.я лишь хотела знать что у меня не получилось