Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидия Ивановнв ну ничего, сейчас поищу, посмотрю.
Так-с! Сегодня "засу-видила" мясо. Специально вам показываю!
Видите в серединке светлое пятнышко? Это от того, что не додержала 5-ый день и нитритная соль не доработала. Мясо готово, просто "цвет не дошёл" Так что не бойтесь такого срока, всё будет с мясом нормально. И еще! Вот просто заклинаю тех, кто будет су-вид делать

Не ставьте температуру выше 65 градусов! Вообще, надо 63 в аппарате су-вид, но у меня ее нет, я делаю в в мультиварке, а в ней интервал 5 градусов. Только так мясо будет сочным и мягким.
Обжарила на сухой сковороде после того, как охладила. Теперь до завтра в холодильник и будет Глебу счастье!
Девочки, это капец как вкусно

Завтра домашний хлеб+мясо+свой сырочек=сумасшедшей вкусноты горячий бутерброд!
