Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
Сегодня "засу-видила" мясо. Специально вам показываю!

сказка, а не мяско
в пятницу съезжу на рынок,куплю ,хоть два кусочка girl_haha
не можу )))больше смотреть на ЭТО ЧУДО nyam2 nyam2 nyam2
Tatyana_Kherson писал(а):
Не ставьте температуру выше 65 градусов! Вообще, надо 63 в аппарате су-вид, но у меня ее нет, я делаю в в мультиварке, а в ней интервал 5 градусов.

Тань, а у в моей МВ температура гуляет(((
выставляешь вроде правильно, но она умудряется в какие-то моменты и 70 показывать(((
выставлять меньше 65*?
ты свой кусок сколько по времени варила?
Tatyana_Kherson писал(а):
Девочки, это капец как вкусно Завтра домашний хлеб+мясо+свой сырочек=сумасшедшей вкусноты горячий бутерброд!

мне стыдно признаться, но я хлеб настоящий не умею печь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
с заквасками и ржаной не подходят(((
духовка только настольная небольшая и в Москве только такой духовочкой располагаю(газовая не фурычит)
Танюшка, я знаю,что ты умеешь людей научить многому girl_in_love
Одна надежда на тебя friends girl_claping girl_claping girl_claping
мне , чтоб не кислый в итоге получался, не очень заморочно и под мои условия подходил.
Можно в личку или ссылку на проверенный 100% рецепт

 
14 Июн 2017 19:42

Страница 102 из 193