Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Опять не цитируется
Лидочка, обмазала сыр, когда уже корочка хорошая образовалась, то есть вместо вакуумирования, масло. Перца сыр "взял" немного, думаю острым не будет. Но я ж тоже первый раз это сделала, так что узнаем через месяцок Шо получилось
Инна ссылку прислала, так что не надо, Лидочка!
По мясу. Ставь 65 градусов лучше, я на 60-ти не пробовала ни разу. Linadoc писала можно, но я не рискую. Если бы мяско своё, а так мало ли. Может и у меня прыгает выше, но итог устраивает.
Нагреваю воду в мульте до 40 градусов, запихиваю мясо и выставляю 65 градусов, 7часов, забываю и не открываю до конца готовки. Охлаждала просто под струёй воды и оставляю потом пакет в холодной воде минут на 40 (пару раз воду меняю).
По хлебу. Я на закваске делаю зимой, когда тепло ей. Скоро перейду на жидкие дрожжи, на них хлеб обожаю. Но пока пеку на обычных дрожжах (иногда на прессованных, иногда на сухих, какие есть). Брошу в личку, Ща ток ужин приготовлю

а то уже скоро с работы сынуля явится
Иннуся, спасибо!
Раздразнила, значит делай, потом будешь обожать такое мяско

Хотя, у тебя такая колбаска на фотках была, что никакое мясо не сравнится
