Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Лидия Ивановнв писал(а):
мне вот с кофе понравилось, запах и не большой привкус в корочке, с кофейком самое то

значит одна будет кофейная головочка
Лидия Ивановнв писал(а):
что у тебя нет хлебопечки?

с этими хлебопечками, целая история с географией wacko1
первую купила давным давно в 90-х годах настоящую корейскую good2
пекла она хорошо, в итоге я "допеклась" до того, что правый бок мне приказал больше не прикасаться к ХБ(((((((
стояла без дела в городе, потом в деревне, а потом дочери на ее новую дачу отдала, было у нее желание (но думаю вряд ли она пекла в ней)
В прошлом году попала на форум ХБ, начиталась и решила , что мне она просто необходима для замеса теста.
Купила.
До сих пор руки не дошли unknown girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Лично мне хлеб из ХБ не очень нравится, хочу настоящий, как в печи научиться)))
в этом году весна постаралась с погодой((( и высвободила много времени у меня-значит буду хлеб учиться печь dance2 dance2 dance2
я обязательно должна чему-то новому учиться, тогда мне интересно жить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tatyana_Kherson писал(а):
Теперь буду переживать за Российский, может с температурой было что-то не так И резать ну совсем еще рано его Подожду чуток...

"попереживай" немного для приличия, а потом плюнь и забудь girl_haha
теперь от тебя ничего не зависит
будь ,что будет
погоди с разрезом, через месячишко можно, я свой первый не дождалась 2 месяца, он и через месяц был вполне приличным.Половина головки сейчас в Питере дозревает)))
сейчас покажу фотку бракованного сыра
Фото

видишь, много мелких дырочек.
Так не должно быть Embarassed Embarassed Embarassed тем более после выдержки, значит где-то напортачила girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Скажу по секрету-мы его не выбросили , а съели(шепотом говорю))))))))))
У тебя, Танюшка, комплекс отличницы girl_haha
я уже несколько раз писала,что люблю,когда у меня что-то не получается,тогда уж я ТАК докопаюсь)))),что усвою материал навсегда girl_haha

 
15 Июн 2017 19:01

Страница 103 из 193