Лидия Ивановнв писал(а): |
мне вот с кофе понравилось, запах и не большой привкус в корочке, с кофейком самое то |
значит одна будет кофейная головочка
Лидия Ивановнв писал(а): |
что у тебя нет хлебопечки? |
с этими хлебопечками, целая история с географией
первую купила давным давно в 90-х годах настоящую корейскую
пекла она хорошо, в итоге я "допеклась" до того, что правый бок мне приказал больше не прикасаться к ХБ(((((((
стояла без дела в городе, потом в деревне, а потом дочери на ее новую дачу отдала, было у нее желание (но думаю вряд ли она пекла в ней)
В прошлом году попала на форум ХБ, начиталась и решила , что мне она просто необходима для замеса теста.
Купила.
До сих пор руки не дошли
Лично мне хлеб из ХБ не очень нравится, хочу настоящий, как в печи научиться)))
в этом году весна постаралась с погодой((( и высвободила много времени у меня-значит буду хлеб учиться печь
я обязательно должна чему-то новому учиться, тогда мне интересно жить
Tatyana_Kherson писал(а): |
Теперь буду переживать за Российский, может с температурой было что-то не так И резать ну совсем еще рано его Подожду чуток... |
"попереживай" немного для приличия, а потом плюнь и забудь
теперь от тебя ничего не зависит
будь ,что будет
погоди с разрезом, через месячишко можно, я свой первый не дождалась 2 месяца, он и через месяц был вполне приличным.Половина головки сейчас в Питере дозревает)))
сейчас покажу фотку бракованного сыра
видишь, много мелких дырочек.
Так не должно быть

тем более после выдержки, значит где-то напортачила
Скажу по секрету-мы его не выбросили , а съели(шепотом говорю))))))))))
У тебя, Танюшка, комплекс отличницы
я уже несколько раз писала,что люблю,когда у меня что-то не получается,тогда уж я ТАК докопаюсь)))),что усвою материал навсегда
