Ферментированные чаи из любых растений

УДА

Людмила


л.обл
Прочитала тему и очень захотелось приготовить. Но так как я по натуре все сию минуту, на долго меня не хватает, а хочется здесь и сейчас и сразу попробовать я решила эксперементнуть. Все сделала за вечер, чтоб на завтра заварить и продегустировать. Нарвала на огороде листьев черной смородины, они молоденькие, ярко зеленые сейчас. Принесла домой и отправила в микру на 2-3 мин при мин. мощности для завяливания. Затем прокрутила через мясорубку и опять в микру для ферментации, а потом в духовку. Кто не знал, сказали обычный чай (черный)по внешнему виду.
Сегодня принесла на работу , Заварила и говорю: скажите что за чай?.
Народ узнал смородиновый чай. Мне очень понравился, легий аромат смородины и приятное послевкусие и по цвету как только что заваренный черный чай.

 
16 Июн 2017 12:50

Страница 8 из 13