Рагу из трески в сицилийском стиле(«baccala alla messinese»)

Annet_Ka

Анна

37 лет
Мальта-Швеция-Финляндия
t a s m i писал(а):
Просто не привыкли использовать unknown как-то обходились в кулинарии без них nyam2
но я теперь обращу внимание girl_bye как они на вкус ??? их и отдельно можно употреблять,
с чем тогда лучше ??? просвети меня wacko1


Ох, в Италии с них начинается любой соус (даже в не рыбном блюде). Бросают на раскаленную сковороду и те прямо на глазах плавятся и дальше добавляют остальные ингредиенты по списку. Очень часто добавляют в пиццу. По вкусу - сложно описать. Очень соленые, но что-то в них есть такое.. Wink Я насмотрелась этих трюков и сама теперь везде добавляю. dance2
В Швеции традиционное рождественское блюдо - искушение Янссона не обходится без анчоусов. Но они у них другие - в маринаде. Вкус сильно отличается в той же пицце и этом блюде. Для этого рагу подходят те что в масле.
Отдельно их есть тоже можно, например на хлебе, но много не съешь из-за солености. Wink

 
16 Июн 2017 16:33

Страница 1 из 1