Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Добрый всем день!!!
Лидия-57 писал(а):
Tatyana_Kherson писал(а):
А никто не делал "Быстрый твёрдый сыр " по Лазаревой?

я делала один раз, мне не понравился(((
особенно ,то, что связанно с МВ в сыроделии(((

Я не делала, но мне тоже не нравится что его надо совать в МВ. Тем более в процессе приготовления. wacko1 wacko1 wacko1 Ладно, если готовый расплавить. А так - мне кажется там все полезные бактерии поумирают. wacko1

Лидия-57 писал(а):
Если очень сырка хочется, режь недозрелый или терпи

Солидарна! praising praising praising good good good
Или сделай типа брынзы, Имеретинского или моего Армянского. girl_bye

 
17 Июн 2017 13:58

Страница 104 из 193