Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
Tatyana_Kherson писал(а):
Ну вот, все делах, все в заботах

я только недавно с храма пришла, даже мужа не кормила обедом, а пришла вас проведать и поздороваться girl_in_love air_kiss
сегодня не сыроварю)))
мечтаю о том ,что во вторник буду варить dance2 dance2 dance2
решила в этот раз только ОДНО наименование буду варить girl_haha ( в прошлый вторник притомилась с ассортиментом wacko1 )
Вот думаю Российский или Манчего сделать?
Tatyana_Kherson писал(а):
Мне вас не хватает

давай поговорим про жизнь , Танюш girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
расскажи ,как часто ты мясо для су-вида переворачиваешь, которое 5 дней маринуешь?
я два дня забыла про него girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Вчера вечером хотела хлеб печь, но голова , чересчур отреагировала на появившееся солнце и забастовала((((
надеюсь сегодня "забастовок" не будет girl_haha
хочу в ночь остывать поставить, чтоб не искушал меня и вы меня не ругали))))
Tatyana_Kherson писал(а):
сыр на сухой закваске и на материнской отличаются по вкусу?
Я пока не резала, но по аромату точно разница есть.

о, какие вопросики пошли wacko1 )))
скоро вы с Иннусей будете главными консультантами по закваскам good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
18 Июн 2017 17:25

Страница 105 из 193