Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидочка, какая ты умничка, ходишь в храм
Можешь мясо не переворачивать, за 5 дней нитритка сама со всем справится. Если через дня 3 будешь готовить(ну вдруг не выдержишь), тогда разок переверни и всё.
Хочу сделать сыр Белпер Кнолле (шарики в перце) из 4-х л молока (на пробу), в морозилке осталась мезофильная материнская закваска в формочке от маффинов, вот и думаю мож на ней.
На материнской пока только одну Качотту сделала для эксперемента. Как разрежу, поделюсь впечатлениями.
У нас в "Новой линии" акция на контейнеры разные. Я сегодня целую кучу разных набрала. Может для специй, а может и для закваски будут
Я за свой Российский сыр чот переживаю. Он у меня все же с "выпуклостями" стоит. Но резать уж слишком рано, еще недели даже не прошло после варки
