Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидочка, даааа) к вкусному домашнему хлебушку привыкаешь быстро good
Кстати, можешь тесто после приготовления, поделить на 8 частей, подкатать каждую в шарик, выложить в форму, дать расстояться, смазать яйцо+вода или молоко, сверху кунжут и будут ням-ням какие хлебные булочки. (Выпекать как и хлеб).

Контейнер для Камамбера есть Wink

Отдельно фото Российского не показывала, сейчас хотела сфоткать, но не понятно будет (он в вакууме уже). Все другие сыры ровные, как под линейку, а у этого где-то по 1см выпуклости сверху и снизу. Да ладно, Чо гадать, потом узнаем, просто нетерплячка girl_haha

 
18 Июн 2017 18:47

Страница 105 из 193