Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
edisson83 писал(а):
Белпер кнолле скоро ему юудет месяц-решал разрезать начиная с 2 месяцев и каждый месяц по одному-у меня их 12 шариков.

Денис , а с хранением нет проблем в холодильнике ?
что-то и мне уже опять захотелось girl_haha
edisson83 писал(а):
Сделал недавно качотту с паприкой-первый раз

поздравляем Rose
вот у тебя уже два тверденьких сыра в заначке))))
Tatyana_Kherson писал(а):
Завидую твоему терпению, правильно!

мужчинам ,видимо, это свойственно)))
мой муж и мне замечания делает,когда я "отсебятиной " в чем-то занимаюсь))))
а положенный срок -точно выдержит))))
edisson83 писал(а):
я делаю отдельно яблокол и айва потом буду мешать в сухом виде, а сколько выдерживать сухими надо, а то я разочаровался что при заваривании пахнет сеном каким то

про "сено" - рано выводы делаешь
и все-таки прислушайся-миксы намного вкуснее nyam2 nyam2 nyam2
просто разные делай и подписывай какие и сколько чего

 
19 Июн 2017 0:26

Страница 105 из 193