usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а): |
шикардос прям...в сочетании с пряниками. |
Спасибо, Сашуля

Заказчица просила зефирки тем более все гармонично вышло - зефир клубничный, внутри в креме клубника, сверху в украшении
А расскажите мне мятный как делаете? в каком виде и в какой момент мяту-то туда?

берешь пароллончик. Я отрезала от новой мочалки кусочек

Берешь пряник. На пароллонку выдавливаешь глазурь или глазурь в мисочку (только прикрывать все время надо , а то засохнет, и чпокающими движениями на пряник наносишь - чпок, чпок, чпок.....ну, прижимаешь, отрываешь губку и получается такой тонкий слой типа вуали, подсыхает и дальше работаешь. Очень удобно когда концепция такова что слой заливки фоновой вроде не к месту, а так любого цвета, чаще белого конечно, но тут вот решила желтой сделать. И не навязчиво и не голый пряник
Bonte писал(а): |
а из этого замеса приблизительно сколько пирожков получится? много?)) |
у меня получается два противня. Один мой вмещает 15 штук
Bonte писал(а): |
вот, думаю и мне пол замеса тогда с головой хватит |

не знаю...у меня все сметают моментально
Алекcандра писал(а): |
Отчитываюсь. Пирожки вкусные получились! Я не знаю как будет на второй день, но на первый все отлично! |
и на второй будет здорово! Этот рецепт просто находка

Отличные у тебя получились пирожки
