-МаришКа-
Марина
Краснодар
Рецептом котлет со мной поделилась коллега по работе, они получаются сочные и вкусные, а самое главное их быстро готовить!
-500-700гр куринных грудок
-6 крупных шампиньонов
-2 яйца
-3 столовые ложки майонеза
-2 столовые ложки крахмала
-соль, перец по вкусу
-масло растительное для жарки
Филе порезать кубиками(лучше если оно будет мороженным-легче резать), шампиньоны тоже кубиками, но помельче, добавить яйца, майонез, соль, перец, и хорошо перемешать.Дать постоять 10-15 минут.Затем добавить крахмал, и все хорошенько перемешать.Выкладывать столовой ложкой на расколенное подсолнечное масло, обжаривать с двух сторон до румянной корочки.
Приятного аппетита!