Куриные котлеты «Раз, два и готово!»

-МаришКа-

Марина


Краснодар
Фото


Рецептом котлет со мной поделилась коллега по работе, они получаются сочные и вкусные, а самое главное их быстро готовить!

-500-700гр куринных грудок
-6 крупных шампиньонов
-2 яйца
-3 столовые ложки майонеза
-2 столовые ложки крахмала
-соль, перец по вкусу
-масло растительное для жарки

Филе порезать кубиками(лучше если оно будет мороженным-легче резать), шампиньоны тоже кубиками, но помельче, добавить яйца, майонез, соль, перец, и хорошо перемешать.Дать постоять 10-15 минут.Затем добавить крахмал, и все хорошенько перемешать.Выкладывать столовой ложкой на расколенное подсолнечное масло, обжаривать с двух сторон до румянной корочки.
Фото


Приятного аппетита! Congratulate

 
21 Июл 2009 16:14

Страница 1 из 2