Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидия Ивановнв писал(а):
Удачи тебе.Танюш, за ссылку спасибо, а ты сама как делаешь? морозишь листья? и какие травки , и ты сразу смешиваешь? или все отдельно, а потом смешиваешь?

Обязательно морожу.
Сначала вялю, потом заморозка, перекрутка, ферментация и сушка.
Теперь делаю миксы сразу, потому что у меня всех листочков по-немногу. Многие сушат отдельно, тут дело вкуса. Отдельно я бы только Иван-чай делала, но его у нас нет unknown
Вишня оооочень терпкая, ее надо совсем чуть-чуть. Малина, яблоко nyam2
Ну вообщем, почитайте там, а то опять флудим girl_haha

 
19 Июн 2017 17:03

Страница 106 из 193