Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Лидия-57 писал(а):
Лидуш, вчера читала о вкусах сыров(просто описание) и вот что поняла: тебе ни Пошехонский , ни Костромской варить не надо. У них по рецепту присутствует кислинка.

Да Лидочка, я уже тоже читала, ну я их пока и не варю, вчера сварила Томм, из 6 литров , козы молока убавили, а собирать больше трех дней не хочу, вот с 6 сварила, сейчас сохнет,Канестрато уже почти высох, ну пускай ещё дня два, а там наверное в воск, ещё не много воска есть, а пакеты не как не дождусь, unknown наверное пешком идут girl_haha girl_haha girl_haha

 
19 Июн 2017 18:18

Страница 106 из 193