Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидия-57 Лидочка, ничосе дебют
Шикарно! Молодец!
Ты в форме пекла или подовый?
Пришла вечером домой, а сыра-то нет

Решила разрезать Качотту ту, что обмазала оливковым маслом и перцем. Ей 13 дней.
Ну со скрипом всё понятно, уйдёт через пару дней. Соли в меру. А вот с обмазкой... нам с Глебом не понравилась. Я и раньше уже обращала внимание, что оливковое масло мне нравится только в салатах, а теперь убедилась окончательно. Пару раз делала майонез с добавлением 30% его к рафинированому растительному, не идет

В хлебе тоже его не люблю.
Так что больше не буду им обмазывать, буду просто вакуумировать. А перец, кстати, не "щипет", с ним всё ок.
Поставила на ночь Белпер Кнолле. Переживаю за молоко, купила сегодня у первых встречных (мои молочники только по вторникам и пятницам торгуют). Надеюсь правильно пастеризовала
Нашла в интернете неплохие советы по этому сыру. Кто планирует делать,
почитайте там комменты, есть парочка тех, что пригодятся.
http://www.syyr.ru/forum/index.php?topic=338.0