Nicky

Nadia
| Лидия-57 писал(а): |
| Слава Богу, Надюшка появилась |
| Лидия-57 писал(а): |
мы очень рады
скучали |
Спасибо
| Лидия-57 писал(а): |
| мы старались ВСЕ, просто ты не все фотки просмотрела |
Просмотрела все правда бегло

Все сыры замечательные НО больше всех понравился ваш Российский

Очень очень за вас рада
| Лидия-57 писал(а): |
| не сажай слишком много плодовых и ягодников, представляй сразу объемы переработки,когда начнут плодоносить |
Так хочется

Наверное дорвались с мужем

Всегда мечтали

А о последствиях будем думать
| Лидия-57 писал(а): |
| не переживай раньше времени,Надюш, сейчас ведь лето, поживет коровка в спартанских условиях.К холодам приспособите ей помещение |
Спасибо что подсказали

Мы как то об этом и не подумали

Вечером мужу скажу когда прийдет с роботы
| Лидия-57 писал(а): |
| когда появится время, расскажешь подробнее |
Не чего сложно нет

У меня от Самуилки остается много молока

Не успевает все съесть

Так вот когда молоко хорошо скисло то я беру мешочек он у меня с очень плотной материи но в тоже время очень мелкии дырочке мельче чем на марле

Вот в этот мешочек я выливаю наше скисшее молоко и подвешиваю его стикать на ночь А утром беру и под пресс Оно еще отдаст сыворотку Затем вы берете уже получившиюся молочную массу

Добавляете соль и травки по вкусу

В моем случае это чеснок укроп и базилик После катаете шарики и ложете на протвень и в холодильник на двое трое суток чтоб обсохли Шарики когда хорошо обсохнут то можно хранить в холодильнике очень долго

У меня до месяца хранятся Только нельзя закрывать пленкой

Очень вкусно добавлять в салаты Травки можно ложить какие вы любите

Вот и все
Вот для наглядности какие мешочки я пользую

В первый я наливаю молоко а во второй я ставлю мешочек с молочной массой чтобы у меня первый мешочек не прорвался Первый мешочек я сшила сама а второй мне давно подарили и он у меня просто так лежал

Вот я и нашла ему применение
| Лидия-57 писал(а): |
| какой же роскошный хлеб |
Спасибо
| Лидия-57 писал(а): |
я все боюсь,что на закваске он будет кисловатым
чувствую ,что я не до понимаю в этом вопросе
Для нашей семьи нужен хлеб пшеничный и без кислинки. |
Лидия у меня хлеб совершенно не кислый
| Лидия-57 писал(а): |
| Вот теперь буду искать пути к такому хлебу. |
Вот посмотрите
https://www.hlebomoli.ru/blog/levito-madre-s-nulya
https://www.hlebomoli.ru/blog/ob-italyanskoy-zakvaske-levito-madre
https://www.edimdoma.ru/retsepty/57764-zakvaska-na-vinograde
| Лидия-57 писал(а): |
| С тебя Надя тоже прошу рецепт проверенный твой(когда освободишься, я не спешу) |
Хорошо я чуть позже поставлю
| Лидия-57 писал(а): |
| Меня Таня Kherson обучает, я уже пекла два раза по ее рецепту сфоткала,но не перекинула в ноут еще. |
Спасибо ей огромное

Она у нас умничка
