Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Слава Богу, Надюшка появилась
girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
мы очень рады
скучали
Спасибо Rose Rose Rose

Лидия-57 писал(а):
мы старались ВСЕ, просто ты не все фотки просмотрела
Просмотрела все правда бегло Embarassed Все сыры замечательные НО больше всех понравился ваш Российский Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень очень за вас рада Yahoo! praising

Лидия-57 писал(а):
не сажай слишком много плодовых и ягодников, представляй сразу объемы переработки,когда начнут плодоносить
Так хочется girl_haha girl_haha Наверное дорвались с мужем girl_haha girl_haha Всегда мечтали Wink А о последствиях будем думать Embarassed girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
не переживай раньше времени,Надюш, сейчас ведь лето, поживет коровка в спартанских условиях.К холодам приспособите ей помещение
Спасибо что подсказали Rose Rose Мы как то об этом и не подумали unknown Вечером мужу скажу когда прийдет с роботы good

Лидия-57 писал(а):
когда появится время, расскажешь подробнее
Не чего сложно нет Embarassed У меня от Самуилки остается много молока Embarassed Не успевает все съесть Smile Так вот когда молоко хорошо скисло то я беру мешочек он у меня с очень плотной материи но в тоже время очень мелкии дырочке мельче чем на марле Embarassed Вот в этот мешочек я выливаю наше скисшее молоко и подвешиваю его стикать на ночь А утром беру и под пресс Оно еще отдаст сыворотку Затем вы берете уже получившиюся молочную массу Embarassed Добавляете соль и травки по вкусу Embarassed В моем случае это чеснок укроп и базилик После катаете шарики и ложете на протвень и в холодильник на двое трое суток чтоб обсохли Шарики когда хорошо обсохнут то можно хранить в холодильнике очень долго Embarassed У меня до месяца хранятся Только нельзя закрывать пленкой Embarassed Очень вкусно добавлять в салаты Травки можно ложить какие вы любите Embarassed Вот и все Wink
Вот для наглядности какие мешочки я пользую Embarassed В первый я наливаю молоко а во второй я ставлю мешочек с молочной массой чтобы у меня первый мешочек не прорвался Первый мешочек я сшила сама а второй мне давно подарили и он у меня просто так лежал unknown Вот я и нашла ему применение girl_haha
Фото

Фото


Лидия-57 писал(а):
какой же роскошный хлеб
Спасибо Rose Rose

Лидия-57 писал(а):
я все боюсь,что на закваске он будет кисловатым
чувствую ,что я не до понимаю в этом вопросе
Для нашей семьи нужен хлеб пшеничный и без кислинки.
Лидия у меня хлеб совершенно не кислый unknown

Лидия-57 писал(а):
Вот теперь буду искать пути к такому хлебу.
Вот посмотрите https://www.hlebomoli.ru/blog/levito-madre-s-nulya
https://www.hlebomoli.ru/blog/ob-italyanskoy-zakvaske-levito-madre
https://www.edimdoma.ru/retsepty/57764-zakvaska-na-vinograde

Лидия-57 писал(а):
С тебя Надя тоже прошу рецепт проверенный твой(когда освободишься, я не спешу)
Хорошо я чуть позже поставлю Wink

Лидия-57 писал(а):
Меня Таня Kherson обучает, я уже пекла два раза по ее рецепту сфоткала,но не перекинула в ноут еще.
Спасибо ей огромное Rose Rose Она у нас умничка Give heart

 
20 Июн 2017 2:01

Страница 107 из 193