Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



Татьяна-66 писал(а):
Единственное, мне немного соли не хватает, но это проблема не рецепта, соль какая то не очень соленая. Я недавно в хлебопечке хлеб пекла

Танюш я тоже часто 1-2 грамма соли добавляю в рецепты хлеба, тут действительно от сорта соли зависит. Немецкая мелкая соль очень соленая. Но я покупаю в русском нашу Артемовскую, она мне больше нравится.
Татьяна-66 писал(а):
Ещё у меня вопрос - опара у тебя хорошо растёт? У меня практически не поднялась.

Тань посмотри на фото, у меня тоже не сильно в объёме выросла, там же всего 2 грамма дрожжей. Главное чтоб она выбродила и пушистая была.
Татьяна-66 писал(а):
А потом уже тесто хорошо поднималось. И окончательная расстойка за 30 минут у меня прошла, я даже духовку не успела прогреть, проверяла

Ну это от дрожжей зависит и от температуры в комнате. Если ты пальчиком проверяла, значит всё правильно сделала.
Спасибо Танечка за подробный ответ. sharik

 
20 Июн 2017 10:39

Страница 2 из 5