Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
замечательная подруга Надеюсь, что в скором времени выручит тебя опять)))

пока работает выручит, а потом новый куплю, выхода другого нет
а подруга действительно хорошая good2 (моя соседка по Казани),жалко что в разных городах живем теперь(((
Tatyana_Kherson писал(а):
но так как здесь никто не понимает и не поддерживает. Нет у меня друзей с такой "болячкой" А так хочется кого-то "заразить"

мне нравится наша тема, что все на равных, можно задать любой вопрос и совместными усилиями найти ответ friends friends friends и без всякого пафоса.
Дегустация сыра- кворум обеспечен всегда dance2
а на сам процесс сыроварения , у большинства сделаны прививки girl_haha girl_haha girl_haha ,поэтому и не болеют.
Тебе нас не хватает ,Танюш?)))))))
Nicky писал(а):
А у нас четыре дня дождь лил Сегодня вроде бы потеплело Огород хочет солнышко

так мы почти в Канаде проживаем girl_haha , такая же погода wacko1
муж принес с рыбалки побег иван-чая,такой большой уже wacko1 , а я ни разу еще не собирала-дожди.
Nicky писал(а):
Вопщем фрукты

буду изучать, спасибо Girl in love
Nicky писал(а):
а ты попробуй когда стечет еще под прес

это до шариков или шарики приплюснутые будут?
Nicky писал(а):
с острым я не дружу

а с чесноком дружишь? или сама не ешь?
Nicky писал(а):
Пошла и открыла Пармазан

Наденька, да ты круче итальянцев girl_haha good2 good2 good2
пошла и открыла good2 good2 good2 а они наверняка в магазине покупают Embarassed

Nicky писал(а):
Делать буду не раз Вопщем вошел в число моих любимых которые буду делать постоянно
Вопщем на ваш суд выношу Критика принемается

а что тут критиковать?
тебе медаль, нет ОРДЕН полагается girl_claping girl_claping girl_claping
но так как у нас отчеканенных наград нет girl_haha , Таня , тебе зачет по Пармезану поставит с кучей плюсов и восклицательных знаков girl_haha
Это мой самый ЛЮБИМЫЙ СЫР nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
покупала в дорогом магазине самый хороший , совсем немного, и сосала кусочки ,как самое лучшее лакомство на свете nyam2 nyam2 nyam2
Он по идее потом и резаться не будет, а только откалываться.
Просто высший пилотаж, Надя good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Я хотела сделать его еще прошлой осенью, но с молоком не повезло(((
Когда сняла сливки,чтоб обезжирить частично, оно свернулось(((
А молока было много по моим меркам wacko1
Вот и в этом году такой казус произошел wacko1 , правда с другим сыром.
Я все варю в день покупки коровьего молока(утренняя дойка).
Как думаешь ,получится у меня с таким молоком Пармезан ?
фермеров просила молока вечерней дойки - не хотят заморачиваться со мной wacko1
Tatyana_Kherson писал(а):
Мечта для меня какая-то недосягаемая!

классному руководителю негоже отставать)))))) girl_haha
когда что-то очень хочется - все сбудется praising praising praising
Tatyana_Kherson писал(а):
теперь спрашиваю: а как шарики Кнолле можно под пресс? Они ж круглые...

вот и так подумала friends

 
21 Июн 2017 0:46

Страница 108 из 193