N_A_T_A_L_Y
Наталья
олина писал(а): |
почему вначале не получались и скатывались - даже не знаю ... вроде там воды было не очень много ... странно как себя тесто повело да? |
Есть у меня одна версия. Дело в том, что я так переживала за тесто,что тщательно его выбила, в течение 30 минут. Получилось первоклассное тесто ... на чиабатту. Оно было упругим, держало форму, пузырилось, но, как оказалось, совершенно не поддавалось раскатыванию.
Сегодня замесило тесто повторно, уже не выбивала, просто хорошо перемешала миксером. Завтра буду печь снова. Вот и посмотрим, как оно будет вести себя завтра.
олина писал(а): |
P.S. Наташенька, можно твою фотографию в первое сообщение добавить для наглядности - (таких красавчиков) ? |
Я еще завтра буду печь партию. Есть слабая надежда, что завтра получится чуть покрасивее
Но если не получатся, то, конечно, можно. Наглядность - это всегда хорошо.
Кстати, бракованные питы я начинила сегодня на ужин запеченными баклажанами. Рекомендую
Достойный вкус.
олина писал(а): |
А я вот все думаю, думаю печь ли мне чисто из цельнозерновой муки ... вот не знаю ... пока собираюсь решаться ... |
Я так намучилась в свое время с непроверенными рецептами, что предпочитаю брать готовые решения. У тебя, вроде, есть книга по хлебопечению, наверняка там есть рецепты из цельнозерновой муки.