Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Викона

Татьяна


Германия
Привет,девочки girl_bye girl_in_love
Не удалось мне сегодня по человечьи поболтать unknown
Но!все фоты видела! Yahoo! Yahoo!
Светик,тортик прелестный получился! good Очень Мне нравится такое оформление!Только поди правда, как Люба говорит,пока верхушку слопают, наедятся girl_haha
И фоты огорода good2 Очень аккуратно! У меня базилик в горшке растет вместе со шнит -лучком и мятой.Таким же способом как Иринка сказала. Цветочки,кустики,одуваны-,великаны и небо good girl_claping И еда вкусная и у Светы, и у Ирины nyam2 Пирог такой с вареньем знаю с России.В молодости это у меня был любимый торт.Я всегда делала из черной смородины и крем из сметаны сметаны сахаром.
Как то тут неожиданно решила сделать его на посиделки,вспомнилось что то.Всем так понравился!сказали,вкус необычный.тортик у нас назывался черный принц.вот только пропорции фиг его знает,такие ли,не помню. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Подточила мне его, чтобы язык не царапался. Т.к. не болит, буду ходить с таким. А когда уж подопрёт от боли, будут удалять. Так что живём дальше

good2 я тоже ужасть, как боюсь укола Embarassed
irina-s писал(а):
Скорее всего - да.
Но сахар тоже НЕполезен и мы все равно его едим и многое другое.
Зато со стевiей меньше калорий, ну это я для себя так решила.

Конечно,каждый для себя решает,ириш friends я отказалась от сахзамов всяких.Кофе и чай все равно без них.а выпечку лучше нормальную мне,в утренний йогурт с фруктами-мёд.
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
ещё муж вчера захотел отварной картохи с молочным соусом,типа башамель.Только я делаю его с луком и ветчиной,как он любит

Ой, Тань, я вспомнила, что мы в России такой соус с кефиром делали, так же лук обжаривали и делали белый соус, ели тоже с картошкой.
Я любила такое.
Кстати, блюдо наверное немецкое было, я только по немецки название знаю.

Ириш, наверное это совсем другое Wink с кефиром же не сваришь,это ....щас расскажу.Люба и Таня тоже интересовались Smile
Короче, все же наверное знают соус бешамель? ТАМ,где сначала растапливается сливочное масло в сковородке или кастрюльке.в него идет мука,слегка обжаривается. Хотя обжаривать, это громко сказано girl_haha и постепенно вводится холодное молоко,при этом венчиком хорошо мешать.Ну а наш соус,можно сказать,тоже самое.Только я сначала в масле слегка,до прозрачности лук обжариваю.кидаю мелко нарезанную ветчину,которая у нас нарезанная тонко пластинами продается. Перемешиваю пару минут.дальше мука,Перемешиваю хорошо с маслом и всем аместе,добавляю постепенно молоко,мешаю венчиком.довожу до готовности.соль,перец,мускатный орех.Молоко можно доливать, если кажется,что густо.но для нас соус и должен быть таким густеньким и гладким nyam2 масличка жалеть не нада Congratulate в тарелку отварной картоху,сверху соус -многа nyam2 его впрочем Всё равно Ещё добавить хочется girl_haha мы любим так!муж,если сам делает,Ещё порей добавляет к луку и ветчине.Я люблю больше без него. Лучше сверху в тарелку немного лука зелёного. Smile
ИРИНКА американская, от Амстердама до нас 300км вроде Wink

 
21 Июн 2017 1:58

Страница 279 из 603