Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

20 Июн 2017 19:16

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а себе... муж форельку закоптил

Ай, вытянула ты меня все таки из кустов (почитываю вас), как рыбку на крючок. Тань, ты как скажешь муж форельку закоптил, так всё у меня паника, надо добывать рыбину. girl_haha
Irok писал(а):
Покажу чуток фоток-ужастиков

Чего это ужастики, очень даже вкусно. nyam2 Тоже рыба. wacko1 nyam2
Мяско прям столько соуса, люблю такое мясо nyam2 И пирожок пористый такой, а от варенья да еще и сахар там есть не приторный? Никогда такой не пекла, хотя слышала.
Irok писал(а):
А это купила букетик

Красивые цветуёчки Wink
Irok писал(а):
Да, взошла моя зеленушка, тонко, да гонко. Но вкусно было, правда очень недолговечно

Я по весне все хотела заморочиться с огородом на балконе, да остановилась. У нас восточная сторона и по утрам вся зеленуха будет гореть, а часов в 11 уже будет мало солнца, поэтому решила оставить эту идею.
Татьяна М. писал(а):
зубной сказал, что оперировать, естественно, уже нет смысла, т.к. пол зуба раскрошилось

Тань, а корешок целый, может штифт вставить, все подольше послужит. Хотя врачу может виднее, раз не взялся восстанавливать. praising

Ляночка08 писал(а):
что-то это вам не пишется? давайте поднимайте дух и писательное настроение

Embarassed Embarassed Embarassed
Татьяна М. писал(а):
у наших рыбок, который 5 золотый на даче в пруду... родились куча рыбок их столько такие маленькие...

girl_haha girl_haha girl_haha Вот видишь сколько позитива вы вложили в свой участок, аж рыбки не удержались от вашего заряда и кинулись размножаться. Вы то вон как рьяно взялись за работу, им ничего не оставалось делать. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Озидея писал(а):
Возвращаясь от родителей на катерочке сделала несколько фоток

романтичноооо

Ага, мне тоже понравились фото. Такое спокойствие. girl_in_love
Викона писал(а):
Татьяна М. писал(а):
узнала, в России "сухого шампуня" нет. Ириш, я же в посылочку, удивить.

я иногда пользуюсь.И доча иногда

Не пойму как можно сухим шампунем помыть голову. Она ж потом припудренная будет girl_haha .Или вычёсывается?
Викона писал(а):
Девочки,не хандрите!

Не знаю, чёт напало. unknown Мож микроба какая? girl_haha
Викона писал(а):
очень вкусный и простющий пирог с клубникой

Забрала в закладки, надо будет попробовать, сейчас пока клубника есть.
Викона писал(а):
Только я делаю его с луком и ветчиной,как он любит

Как как? Поподробнее пожалуйста, я тоже такую картоху бы полюбила. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Все, девочки, я поехала в магаз, типа за одеколоном для мужа. Не забыть бы, что это и была цель поездки, а то я уже думаю, и то и это посмотреть.

ну как-купила одеколон?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ездила- пообрывала пасынки и самые большие помидоры подвязала (это фото из серии ДО

Чистота и порядок. Усё как в аптеке, четко, ровно, по струночке. good2

Ляночка08 писал(а):
тортик

Ой, какой! girl_in_love Столько всего на нем лежит girl_in_love До бисквита не доберешься, верхушкой облопаешься. girl_haha Ты два бисквита пекла? Очень красиво, Свет, как всегда. good
Ляночка08 писал(а):
Капустный блин

И возле этого блина тоже хожу брожу никак не сделаю, голубцов сто лет хочу. Вечером прибегаю с работы уже что-то готовить не хочется, всё по быстрому. А утром некогда. unknown Вот и хожу голодная. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и просто природа

Красивая природа у вас. girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
Просроченный творог обнаружился в холодильнике

У меня тоже по холодильнику творог мотается, надо посмотреть может уже и в выпечку не пойдет.

20 Июн 2017 19:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я сегодня испекла из домашнего яблочного повидла. Ещё в тесто добавила шоколадной крошки

ВкуснА good2 nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
тоже не ем такое...

Я пока что тоже. Wink friends
НО... Embarassed вчера вечером ездили с мужем на мотоцикле в город мороженое есть. crazy_pilot
Ну я и поела. Embarassed Embarassed Embarassed Брала шоколадное, в красивом бокале... Вкусно было. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Ну в общем, сегодня на весах +600г. wacko1
Посмотрела я пункты такого мороженого: туда идет 3 кругляшка мороженого, шоколадный соус и сливки (я без них ела)- 220г - 32!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пукта, это больше, чем мне можно в день... Embarassed
Татьяна М. писал(а):
если честно, страху натерпелась, была уверена, что будут удалять, боли боюсь ужасно, хоть и с уколом

Таня, верю тебе, praising я тоже всегда боюсь, а этого самого укола больше всего. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
сейчас мужа провожу на работу и на дачу кверху пузом

girl_claping girl_claping girl_claping
У нас только до обеда солнце было, сейчас пасмурно и тепло, но не жарко. girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
а меня как-то рецепт не впечатлил , надо ещё раз его посмотреть

Я в первый раз с нашей "деревянной" капустой делала, мне тоже не понравилось и капуста еще твердой осталась, а с острокочанной самое то. good2
Татьяна М. писал(а):
я своим плов с фаршем приготовила, а себе... муж форельку закоптил

Плов с фаршем для меня что то новое. Wink
Рыбка вкуснота. good2 nyam2
Ирок писал(а):
Нет у меня аппарата нормального

Хорошие фотки, Ириш. good2
Муж вкусняшки лопает. Wink nyam2
Ирок писал(а):
Себе - рыбка, куда ж без неё?

Рыбка тоже вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Ирок писал(а):
А это мой ужин. Фотка совсем не четкая, но это что бы было понятно, что ем не маленькими порциями

Порция.... wacko1 wacko1 wacko1 без слов Embarassed Embarassed Embarassed
Ирок писал(а):
А это купила букетик. Не знаю, как называются цветочки, но очень понравились.

И мне нравятся цветочки. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
рассаду как то покупала- она не росла.. вот второй раз пробую

Свет, я не рассаду брала, а ту зелень, что ты покупаешь в продуктовом. Оборвала сколько нужно, а остальное не на помойку, а в землю. Smile girl_haha
Любашка13 писал(а):
ты как скажешь муж форельку закоптил, так всё у меня паника, надо добывать рыбину.

Я эту запеканочку готовлю, осталось еще в духовку отправить.
Должно вкусно получиться nyam2
http://forum.say7.info/topic40344.html

20 Июн 2017 20:30

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего не ужастики- нормальные фото-вечером у всех такие получаются

sharik
Ляночка08 писал(а):
ну стейк просто громадный

girl_haha Нормальный Wink
Ляночка08 писал(а):
мяско аппетитное

Embarassed
Ляночка08 писал(а):
красивые

Спасибо. Romashki
Любашка13 писал(а):
ты как скажешь муж форельку закоптил, так всё у меня паника, надо добывать рыбину.

friends dance2 И я туда же..

Любашка13 писал(а):
И пирожок пористый такой, а от варенья да еще и сахар там есть не приторный

И сахара не меньше стакана кладу. Муж любит сладкое nyam2 Никогда не слышала, что бы говорил, что приторно, кисло - да, а вот приторно? girl_haha girl_haha
Любашка13 писал(а):
Красивые цветуёчки

Потому и не прошла мимо, теперь любуюсь girl_in_love
Любашка13 писал(а):
У нас восточная сторона и по утрам вся зеленуха будет гореть, а часов в 11 уже будет мало солнца,

У меня та же картина friends
Любашка13 писал(а):
Она ж потом припудренная будет

Ой Любаш girl_haha . Напомнила ты мне историю. Одна моя очень хорошая знакомая с короткой стрижкой, всё говорит мне, зачем ты голову каждый день моешь??? Там водой примочи, там плойкой подкрути, если волосы жирноваты, мукой притруси. wacko1
Любашка13 писал(а):
Мож микроба какая?

Вшу ей надо, под одно место Wink
irina-s писал(а):
Хорошие фотки, Ириш.
Муж вкусняшки лопает

Спасибо. Так для него и стараюсь, а как приятна похвала Embarassed

irina-s писал(а):
Порция.... без слов

Тарелка большая, как блюдо. Я вот завтрак свой сфоткаю, только поставлю две тарелки, для сравнения Wink И не забываем, ЖРУ 5 раз в день. Надо видеть с какой торбой на работу хожу wacko1 . Стыдно перед коллегами, они только обед берут, а у меня и второй завтрак, и обед, и полдник...

irina-s писал(а):
И мне нравятся цветочки

Они ещё и пахнут. Не розы, конечно, но довольно приятный запах полевых цветиков.

20 Июн 2017 20:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там уже просто черные дыры в закладках

girl_haha нужны закладки в закладках

20 Июн 2017 21:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как-купила одеколон?

Да, слава Богу, не забыла, а то бы позорище было. Специально поехала в этот магаз, потому что у них выбор огромный, все самые известные марки. И вдруг забыла бы. unknown wacko1 girl_haha И только себе набрала бы барахла только.
Ляночка08 писал(а):
ты сколько на Дюкане была? мне хватило 4 месяца

Ой не спрашивай, Света. Embarassed Я , видать, покрепше тебя оказалась. 3 года как с куста. wacko1
Ляночка08 писал(а):
для девочки Вероники

Торт просто сказка! girl_in_love А что за конфетки там?
Ляночка08 писал(а):
у меня на грядке базлик растет

Света, какой у тебя огородик аккуратненький. good2 Прямо, ни травиночки там ненужной. good2
А помните в "Москва слезам не верит" папа показывал свой огород, тут у меня это растет, а тут -то. Congratulate У меня зять так делает, когда я к ним приезжаю. Он водит меня по огороду и показывает что где вырастет. В прошлом году яблочки и арбузы выросли, но я их не дождалась, они по осени только созрели.
Ляночка08 писал(а):
и небо- все фоткала в один день

У нас сегодня такое же небо и дождик. sad
Irok писал(а):
Что за рыба, не знаю, в магазине продают, как желтохвост.

Никогда про такую рыбу не слышала. unknown
Irok писал(а):
Это мой пирожок с абрикосовым вареньем

Пирожок нямки. nyam2 nyam2 nyam2
Irok писал(а):
А это мой ужин

Ну в принципе это и мой размер обеда тоже. Салата, правда , поболее кладу. Но это дома. А вот когда мы идем в ресторан, там про такие порции не знают. unknown
Вот моя последняя тарелочка, День Отца отмечали. girl_haha Стейк, лобстер, толчонка и брокколи. А перед этим еще и тазик салата подают с горячими свежеиспеченными сырными булками. wacko1

Фото

В конце обеда спрашивают
- Десерт будете?
girl_haha

Было время, когда я еще и десерт заказывала, не могла удержаться, у них чизкейки Нью-Йорк пальчики оближешь, и морковный пирог офигенский, и яблочный с мороженком. nyam2 Да все вкусное. Embarassed
Irok писал(а):
А это купила букетик

Красивый букетик. Romashki

Ляночка08 писал(а):
а мой еще 2 дня годный

Повезло. girl_haha

20 Июн 2017 21:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ай, вытянула ты меня все таки из кустов

praising Не сиди там долго. Congratulate Ничего хорошего в кустах нет. Мы лучше. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Любашка13 писал(а):
надо посмотреть может уже и в выпечку не пойдет.

irina-s писал(а):
вчера вечером ездили с мужем на мотоцикле в город мороженое есть

Какие вы романтичные. girl_in_love
Девчонки, я же купила джем из красной смородины. dance2 girl_haha girl_haha
Пока искала его, наткнулась на мед из мануки. Помню, что он очень полезный. Никто не покупал? Цена за 300 граммовую банчошку-20 баксов. Shocked Не купила че-то. Жаба задавила столько отдавать.

21 Июн 2017 0:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
надо добывать рыбину

ты ж моя хорошая praising Люба, а нельзя сразу много её купить, чтобы наесться от пуза? Чтобы не ходить за каждым разом по магазинам или где ты рыбу покупаешь.
Я как увижу скидку в магазине, сразу 3-4 кг покупаю. Как раз хватает до след.скидки Wink
Любашка13 писал(а):
от варенья да еще и сахар там есть не приторный?

я сахара меньше кладу не стакан, как указано в рецепте. Не сладкий, Люба, нормальный. Варенья, скорей всего, запах и привкус даёт unknown
Любашка13 писал(а):
корешок целый

у меня нет корней, мне их 7 лет назад путём операции спилили. У меня, короче, пломба, а вокруг неё "корпус" зуба. Зуб совсем мёртвый. Поэтому как-то так. Ну чтобы совсем дырки не было.
Любашка13 писал(а):
от вашего заряда и кинулись размножаться

мы то не размножаемся girl_haha girl_haha girl_haha
чего они то надумали girl_haha girl_haha girl_haha
Любашка13 писал(а):
как можно сухим шампунем помыть голову.

что-то типа лака для волос. Забрызгиваешь и видимость чистых волос unknown

21 Июн 2017 1:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Поподробнее пожалуйста

меня тоже заинтересовало Embarassed
Любашка13 писал(а):
Ляночка08 писал(а): ...помидоры подвязала

тоже сегодня пришлось подвязывать помидоры wacko1 связалась же я с ними mad Сосед такую шикарную рассаду предлагал, ствол толстенький,.. отказались. А здесь какие-то худышки. Стебель тонюсенький... не знаю, что из них вырастит unknown
Кабачки, которые цуккини girl_haha радуют. К выходным можно уже 3-4 снимать, такие уже большие. Много пустоцвета. На выходных пропалывала , обратила внимание, теперь постоянно проверяю и отрываю их.
Любашка13 писал(а):
хожу голодная

praising praising praising бедненькая. А если в выходные наготовить, заморозить?
Любашка13 писал(а):
может уже и в выпечку не пойдет.

если без плесени, пойдёт girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_haha
irina-s писал(а):
самого укола больше всего.

вот и я такая... Embarassed
irina-s писал(а):
Плов с фаршем для меня что то новое

чЁ правда??? я очень часто делаю, на системе научилась. Ни масла, ни жира, но вкусно nyam2 фарш гемиш даёт сок, в нём и лучок и морковочку, потом рис nyam2 nyam2 nyam2

21 Июн 2017 1:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Должно вкусно получиться

я думаю, что будет вкусно nyam2
Irina Divers писал(а):
В конце обеда спрашивают
- Десерт будете?

Smile Smile Smile Smile Smile
Irina Divers писал(а):
мед из мануки

я слово такое даже не слышала unknown
Irina Divers писал(а):
джем из красной смородины.

К выходным буду на балконе собирать. Который год радует меня смородинка красная. На даче чёрной в этом году не будет, а вот крыжовник краснеет Yahoo!

21 Июн 2017 1:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Вот моя последняя тарелочка, День Отца отмечали. Стейк, лобстер, толчонка и брокколи. А перед этим еще и тазик салата подают с горячими свежеиспеченными сырными булками.

Впечатляет good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
В конце обеда спрашивают
- Десерт будете?

Ирина Диверс писал(а):
Девчонки, я же купила джем из красной смородины.

Отобьешь охоту теперь. Wink nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Цена за 300 граммовую банчошку-20 баксов

Ого wacko1
Татьяна М. писал(а):
Кабачки, которые цуккини радуют. К выходным можно уже 3-4 снимать, такие уже большие

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татьяна М. писал(а):
чЁ правда??? я очень часто делаю, на системе научилась. Ни масла, ни жира, но вкусно фарш гемиш даёт сок, в нём и лучок и морковочку, потом рис

Могу преdставить, что вкусно. Wink good2 nyam2

Варенье с семенами чиа (сырое)
Фото
http://forum.say7.info/post6034497.html#6034497

Печень трески с творогом
у меня филе копеной форели
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post6034499.html#6034499

Еще одно диетическое тирамису
Фото
http://forum.say7.info/post6034495.html#6034495

Картофель с грибами, запеченный в духовке
Фото
http://forum.say7.info/post6034500.html#6034500

21 Июн 2017 1:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пока искала его, наткнулась на мед из мануки. Помню, что он очень полезный. Никто не покупал? Цена за 300 граммовую банчошку-20 баксов. Не купила че-то. Жаба задавила столько

Иришь я писала здесь про него уже, покупаю сама и мама у меня пользуется, но он в целебных целях используеться просто так его конечно не едят, сильно уж цена кусучая Wink а цена зависит от содержания полезного вещества в нём, самое низкое сотка и стоит кило около 80 евро, самое высокое 550 и стоит у нас килограмм в районе 340 евро. Говорят можно попасть на подделку, поэтому у нас тока в аптеке или реформхаусаз можно купить его, вернее надо покупать что б не на подделку попасть, а так отличная вещь good

Девочки всем приветик girl_bye
Татьяна М.
Тань видела твои Фоточки girl_in_love очень понравилась причёска good и вы с мужем очень хороши girl_in_love
Все тарелочки вкусняшки просто nyam2 тортик очень понравился Светик good2
Иришка германская которая, попробуйте рисовые спагетти из натурального риса, они вкуснее рисовых макарон nyam2
Таня как доча? Она дома? Ей получше уже?

21 Июн 2017 1:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Что за мёд, как называется?

21 Июн 2017 1:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Manuka Honig

21 Июн 2017 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки girl_bye girl_in_love
Не удалось мне сегодня по человечьи поболтать unknown
Но!все фоты видела! Yahoo! Yahoo!
Светик,тортик прелестный получился! good Очень Мне нравится такое оформление!Только поди правда, как Люба говорит,пока верхушку слопают, наедятся girl_haha
И фоты огорода good2 Очень аккуратно! У меня базилик в горшке растет вместе со шнит -лучком и мятой.Таким же способом как Иринка сказала. Цветочки,кустики,одуваны-,великаны и небо good girl_claping И еда вкусная и у Светы, и у Ирины nyam2 Пирог такой с вареньем знаю с России.В молодости это у меня был любимый торт.Я всегда делала из черной смородины и крем из сметаны сметаны сахаром.
Как то тут неожиданно решила сделать его на посиделки,вспомнилось что то.Всем так понравился!сказали,вкус необычный.тортик у нас назывался черный принц.вот только пропорции фиг его знает,такие ли,не помню. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Подточила мне его, чтобы язык не царапался. Т.к. не болит, буду ходить с таким. А когда уж подопрёт от боли, будут удалять. Так что живём дальше

good2 я тоже ужасть, как боюсь укола Embarassed
irina-s писал(а):
Скорее всего - да.
Но сахар тоже НЕполезен и мы все равно его едим и многое другое.
Зато со стевiей меньше калорий, ну это я для себя так решила.

Конечно,каждый для себя решает,ириш friends я отказалась от сахзамов всяких.Кофе и чай все равно без них.а выпечку лучше нормальную мне,в утренний йогурт с фруктами-мёд.
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
ещё муж вчера захотел отварной картохи с молочным соусом,типа башамель.Только я делаю его с луком и ветчиной,как он любит

Ой, Тань, я вспомнила, что мы в России такой соус с кефиром делали, так же лук обжаривали и делали белый соус, ели тоже с картошкой.
Я любила такое.
Кстати, блюдо наверное немецкое было, я только по немецки название знаю.

Ириш, наверное это совсем другое Wink с кефиром же не сваришь,это ....щас расскажу.Люба и Таня тоже интересовались Smile
Короче, все же наверное знают соус бешамель? ТАМ,где сначала растапливается сливочное масло в сковородке или кастрюльке.в него идет мука,слегка обжаривается. Хотя обжаривать, это громко сказано girl_haha и постепенно вводится холодное молоко,при этом венчиком хорошо мешать.Ну а наш соус,можно сказать,тоже самое.Только я сначала в масле слегка,до прозрачности лук обжариваю.кидаю мелко нарезанную ветчину,которая у нас нарезанная тонко пластинами продается. Перемешиваю пару минут.дальше мука,Перемешиваю хорошо с маслом и всем аместе,добавляю постепенно молоко,мешаю венчиком.довожу до готовности.соль,перец,мускатный орех.Молоко можно доливать, если кажется,что густо.но для нас соус и должен быть таким густеньким и гладким nyam2 масличка жалеть не нада Congratulate в тарелку отварной картоху,сверху соус -многа nyam2 его впрочем Всё равно Ещё добавить хочется girl_haha мы любим так!муж,если сам делает,Ещё порей добавляет к луку и ветчине.Я люблю больше без него. Лучше сверху в тарелку немного лука зелёного. Smile
ИРИНКА американская, от Амстердама до нас 300км вроде Wink

21 Июн 2017 2:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таня как доча? Она дома? Ей получше уже?

Лариса,привет girl_bye доча дома Smile со вчерашнего дня чуток получше ей girl_claping ттт....не так часто рвёт,немного есть начала

21 Июн 2017 2:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
К выходным буду на балконе собирать. Который год радует меня смородинка красная. На даче чёрной в этом году не будет, а вот крыжовник краснеет

girl_claping good
У нас черная уже есть.некоторые ягодки спелые.но птицы стараются girl_haha

21 Июн 2017 2:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Иришь я писала здесь про него уже, покупаю сама и мама у меня пользуется, но он в целебных целях используеться просто так его конечно не едят, сильно уж цена кусучая а цена зависит от содержания полезного вещества в нём, самое низкое сотка и стоит кило около 80 евро, самое высокое 550 и стоит у нас килограмм в районе 340 евро.

Огоооо wacko1 wacko1 а я не помню Лариса, про мёд.надо почитать. По немецки тоже так называется?
Ириша германская, вкусно принесла nyam2 good

21 Июн 2017 2:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Manuka Honig

Вижу Romashki

21 Июн 2017 2:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Иришка германская которая, попробуйте рисовые спагетти из натурального риса, они вкуснее рисовых макарон

Как нибудь попробую. Wink friends
Викона писал(а):
Кофе и чай все равно без них.а выпечку лучше нормальную мне,в утренний йогурт с фруктами-мёд.

good2 good
Викона писал(а):

Ириш, наверное это совсем другое с кефиром же не сваришь,это ..

Все точно так, Танюш, friends только без ветчины, конечно.
Очень даже сваришь с кефиром. Wink Мы называли это Tunkpri (Tunkbrühe)
Викона писал(а):
со вчерашнего дня чуток получше ей

Пусть так и останется. praising

21 Июн 2017 2:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Очень даже сваришь с кефиром. Мы называли это Tunkpri (Tunkbrühe)

Слушай,ну интересно как,Ириш girl_claping У моего мужа в семье с молоком делали только.а ветчина,это моя добавка Smile нам так нравится давно уже.

21 Июн 2017 2:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
наш соус

nyam2 спасибо, Таня, нужно будет приготовить своим... сама картоху не ем.. пока... Embarassed

21 Июн 2017 2:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Пусть так и останется

Спасибо give_heart
почитала про мёд good очень классно!нада брать Congratulate

21 Июн 2017 2:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
стоит у нас килограмм в районе 340 евро

Лариса, а какой у вас показатель UMF ? Там на банке должно быть написано.

21 Июн 2017 2:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Который год радует меня смородинка красная

Обзавидовалась. Embarassed nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Варенье с семенами чиа (сырое)

Хочу. nyam2
Викона писал(а):
ИРИНКА американская, от Амстердама до нас 300км вроде

Понятно.

21 Июн 2017 2:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, вот что пишут про показатель UMF.
Профессор Питер Молан назвал этот активный элемент, не связанный с перекисью водорода как UMF ®, Unique Manuka Factor или Уникальный Манука Фактор.

Он доказал, что не все виды Манука Меда имеют этот UMF ® и, что не все уровни UMF ® обладают антибактериальным, противовирусным и антисептическим действием.

Реально заметным антибактериальным воздействия можно считать Манука Мёд с уровнем UMF ® от 15 + до 24 +. Чем выше UMF ® уровень, тем большую пользу для здоровья приносит Манука Мед.

Наверх
;