Сообщение |
Автор |
21 Июн 2017 2:51
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Irina Divers
Вот это порции
Только что вернули с сеанса мумия -3. Нормально.мы много смеялись. Том все еще ничего
Всем спокойной ночи  Может завтра почитаю вам в очереди или в маршрутке
|
21 Июн 2017 3:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Лариса, а какой у вас показатель UMF ? Там на банке должно быть написано. |
У нас на баночках написано МGO показатель, может где пишут и UMF от других поставщиков как то не приглядывалась, надо посмотреть. Как я поняла то ИМF указывает на число погибших бактерий определенного вида и некоторые новозеландские фирмы его указывают, а МGO это содержание действующего вещества в мёде на килограмм, какой то метил, не помню точного названия, вот этот показатель используется чаще. Я как то находила табличку где можно посмотреть при каком mgo сколько umf, чем выше мgo тем выши соответственно и другой показатель, у меня сейчас дома мёд со 100 MGO и пастилы для горла с 400. А может в разные страны разные показатели пишут, требования такие  в следующий раз как буду там полазаю посмотрю чё там ещё есть и чё пишут, но чем больше показатель тем лучше, от этого и цена выше
|
21 Июн 2017 3:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | Слушай,ну интересно как,Ириш У моего мужа в семье с молоком делали только.а ветчина,это моя добавка нам так нравится давно уже. |
А у нас такой не делали соус  но мне вот с ветчиной понравился, попробую обязательно
Викона писал(а): | а я не помню Лариса, про мёд.надо почитать |
Кажись когда про горло что проблемы у когото были я писала про него, кажись у Тани
Викона писал(а): | Лариса,привет доча дома со вчерашнего дня чуток получше ей ттт....не так часто рвёт,немного есть начала |
Пусть с каждым днё будит всё лучше и лучше
|
21 Июн 2017 4:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | нас на баночках написано МGO показатель |
Короче, я окончательно запуталась, как этот мед выбирать.
|
21 Июн 2017 4:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Нашла : 200 mgo равно 8 umf. Значит 400 mgo равно 16 umf.
|
21 Июн 2017 11:32
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, красавицы!!!
irina-s писал(а): | Должно вкусно получиться |
Ни грамма не сомневаюсь. У Натальи такие рецепты заманчивые.
Irok писал(а): | Никогда не слышала, что бы говорил, что приторно, кисло - да, а вот приторно? |
Надо испытать, повидло яблочное есть домашнее, пойдет же?
Irok писал(а): | Потому и не прошла мимо, теперь любуюсь |
Irok писал(а): | Там водой примочи, там плойкой подкрути, если волосы жирноваты, мукой притруси. |
 И получится на голове пельмень.  Зачем тогда мочить, можно тогда и намылить, да помыть голову. Я каждый день мою свою короткую стрижку, а летом так и два раза, утром встаю у меня на голове гнездо глухаря, не приложишь, а вечером потому что жарко.
Irok писал(а): | Вшу ей надо, под одно место |
Точно, чтоб не отвлекалась на хандру.
Irok писал(а): | а у меня и второй завтрак, и обед, и полдник... |
 В здоровом теле здоровый дух. Ты же все малокалорийное кушаешь, так что не ругай себя.
Irina Divers писал(а): | Да, слава Богу, не забыла, а то бы позорище было |
Irina Divers писал(а): | У меня зять так делает, когда я к ним приезжаю. Он водит меня по огороду и показывает что где вырастет |
Любит свой огород, вот и показывает. Вон Танюшка наша как про свой рассказывает, заслушаешься.
Irina Divers писал(а): | Вот моя последняя тарелочка, |
Хорошая тарелочка, аппетитная.
Irina Divers писал(а): | В конце обеда спрашивают
- Десерт будете? |
У меня редко когда до десерта доходит, так налопываюсь.
Irina Divers писал(а): | Ничего хорошего в кустах нет. Мы лучше |
Да кто бы сомневался.  Так чёт хандра какая-то.
Татьяна М. писал(а): | а нельзя сразу много её купить, чтобы наесться от пуза? |
Можно сразу много купить, но она же заканчивается. На рынок ездила, купила карпов три штуки крупные, отводила душу. Потом вроде охотку сбила, но тут ты, и у меня от твоего "муж форельку закоптил" пузо сводить начинает опять. Надо в выходные опять на рынок ехать. На неделе не получится, в магазинах она не красивая продается, я такую не хочу.
Татьяна М. писал(а): | я сахара меньше кладу не стакан, как указано в рецепте |
Ага, понятно. У меня повидло не слишком сладкое. Наверное должно быть вкусно.
Татьяна М. писал(а): | у меня нет корней, мне их 7 лет назад путём операции спилили |
А, ну тогда конечно, только на удаление.  Потом имплант вставишь, дорогое правда это удовольствие.
Татьяна М. писал(а): | мы то не размножаемся
чего они то надумали |
Ну у них грядок то нет, и полоть, копать они не умеют, а так тоже вроде чем-то заняты, движение своего рода.
Татьяна М. писал(а): | что-то типа лака для волос. Забрызгиваешь и видимость чистых волос |
Не, я такое не люблю. Потом буду чесаться.  Мне лучше под кран. Ну у меня и волосы короткие.
Татьяна М. писал(а): | К выходным можно уже 3-4 снимать, такие уже большие. |
Классно!!!
Татьяна М. писал(а): | бедненькая. А если в выходные наготовить, заморозить? |
 Да это я шутю, что голодная. Это просто не хочу что-то готовить, что долго по времени. Прибежала в сковороду покидала что есть и из кухни. Сейчас еще жара началась, прям погибель моя. Про духовку и говорить не хочу. А у девчат такие вкусняшки, хочется тоже попробывать, но обхожусь яишницей
Татьяна М. писал(а): | если без плесени, пойдёт |
Вчера вечером утилизировала все таки творог. Жарила сырники с яблоками. Разделась до трусов и так по кухне крутилась, жарко.  А еще куриные бедра закинула в сковороду, засыпала луком, сельдереем, зеленью и под крышкой тушила. Кто-то из девчат писал про похожий рецепт недавно совсем. Правда ещё не пробовала, сегодня на обед с собой взяла.
irina-s
Вкусняшки!!!
Викона писал(а): | Ну а наш соус,можно сказать,тоже самое |
Ну прям хочу такую картошку с таким соусом.
Викона писал(а): | со вчерашнего дня чуток получше ей |
Бедняжечка  Ох уж эти малыши как достаются.
Викона писал(а): | некоторые ягодки спелые.но птицы стараются |
irina-s писал(а): | Очень даже сваришь с кефиром. |
А он не сворачивается в хлопья?
|
21 Июн 2017 11:43
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
21 Июн 2017 11:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро
Irina Divers писал(а): | Нашла : 200 mgo равно 8 umf. Значит 400 mgo равно 16 umf. |
Выходит,нужно покупать от 400?что бы с пользой?я нашла с другими буквами,но теперь более менее понятно  спасибо,девочки
|
21 Июн 2017 12:20
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | вчера сама из такого делала |
К выходным сделаю, сейчас надо сырники доесть.
Татьяна М. писал(а): | Помыть то не проблема, а вот потом её расчесать и уложить... Сто потов сойдёт |
Ну у тебя длинный волос, это понятно. А я даже сейчас и не сушу. Пока собираюсь на работу, крашусь, да завтракаю, он у меня сам высыхает.
Татьяна М. писал(а): | не виноватая я |
 Это всё рыба виновата.
Татьяна М. писал(а): | очень дорого, сейчас ещё имплантат страховка не оплачивает.. Хотя.. зуб в дальнем углу, может проживу и без Будем смотреть потом на финансы, а пока как есть.. |
У нас тоже очень дорого, но если дальний, то может и правда обойдешься, если не видно будет пробела в зубном составе.
Татьяна М. писал(а): | ну ты прям разошлась |
Да прям там разошлась. Курица сама тушилась, только с сырниками ворковала.
Викона писал(а): | Irina Divers писал(а):
Нашла : 200 mgo равно 8 umf. Значит 400 mgo равно 16 umf.
Выходит,нужно покупать от 400?что бы с пользой? |
Я бы такое не стала вовсе покупать, такие расчеты, такие названия, столько всякой всячины. Ну его. У нас пчёлкин мёд продают, его и едим.
|
21 Июн 2017 12:21
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
С добрым утром
Irina Divers писал(а): | Короче, я окончательно запуталась, как этот мед выбирать. |
Чем больше цифорки тем лучше  хотя у меня сотка, но ранке заживляет отлично
Любашка13 писал(а): | И получится на голове пельмень |
Любашка13 писал(а): | У меня редко когда до десерта доходит, так налопываюсь. |
А у меня для десерта всегда место есть  даже не знаю откуда оно появляеться
Любашка13 писал(а): | Разделась до трусов и так по кухне крутилась, ж |
Какие сырнике у тебя сексуальные получились
Татьяна М. писал(а): | очень дорого, сейчас ещё имплантат страховка не оплачивает.. Х |
Мединская страховка? Доплачивает  правда не так много, но хоть чтото, у меня просто муж врастает сейчас один штук
Викона писал(а): | Выходит,нужно покупать от 400?что бы с пользой?я нашла с другими буквами,но теперь более менее понятно спасибо,девочки |
Тань да он и с не большим содержанием уже имеет больше пользы чем простой мёд
|
21 Июн 2017 12:26
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
21 Июн 2017 12:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Я по весне все хотела заморочиться с огородом на балконе, да остановилась. У нас восточная сторона и по утрам вся зеленуха будет гореть, а часов в 11 уже будет мало солнца, поэтому решила оставить эту идею. |
 ну да- ато б намаялась только с ним и переживала чего не растет
Любашка13 писал(а): | Не пойму как можно сухим шампунем помыть голову. Она ж потом припудренная будет .Или вычёсывается? |
 вот и я так же
Любашка13 писал(а): | Чистота и порядок. Усё как в аптеке, четко, ровно, по струночке.
|
 спасибо
Любашка13 писал(а): | Ой, какой! Столько всего на нем лежит До бисквита не доберешься, верхушкой облопаешься. Ты два бисквита пекла? Очень красиво, Свет, как всегда. |
 детям верху- мамам коржи  ага,пекла два бисквита на торт -вісокий получился
Любашка13 писал(а): | И возле этого блина тоже хожу брожу никак не сделаю, голубцов сто лет хочу. Вечером прибегаю с работы уже что-то готовить не хочется, всё по быстрому. А утром некогда. Вот и хожу голодная. |
он особенно вкусный с молодой капусты
Любашка13 писал(а): | Красивая природа у вас. |
irina-s писал(а): | НО... вчера вечером ездили с мужем на мотоцикле в город мороженое есть.
Ну я и поела. Брала шоколадное, в красивом бокале... Вкусно было. |
 молодцы
irina-s писал(а): | - 220г - 32!!! пукта, это больше, чем мне можно в день... |
 ничего себе мороженко поела
irina-s писал(а): | Я в первый раз с нашей "деревянной" капустой делала, мне тоже не понравилось и капуста еще твердой осталась, а с острокочанной самое то. |
ага-надо мягкую капусту..зимой некоторые девочки кипятком заливают капусту на пару минут-чтоб мягче стала
irina-s писал(а): | Свет, я не рассаду брала, а ту зелень, что ты покупаешь в продуктовом. Оборвала сколько нужно, а остальное не на помойку, а в землю. |
ого,и что приживалась? а то у меня рассада с корнями- и то плохо приживается
irina-s писал(а): | Я эту запеканочку готовлю, осталось еще в духовку отправить.
Должно вкусно получиться |
 конечно будет вкусно
Irok писал(а): | Нормальный |
Irok писал(а): | Там водой примочи, там плойкой подкрути, если волосы жирноваты, мукой притруси. |
 представила картину
Irok писал(а): | Тарелка большая, как блюдо. Я вот завтрак свой сфоткаю, только поставлю две тарелки, для сравнения И не забываем, ЖРУ 5 раз в день. |
 ну аткими порциями- по 200г ага- можно и ЖРАТЬ по 5-6 раз в день-не обожрешься
Озидея писал(а): | нужны закладки в закладках |
 точно-спасибо что сделали разделители по темам- раньше же ихз не было
Irina Divers писал(а): |
Да, слава Богу, не забыла, а то бы позорище было. Специально поехала в этот магаз, потому что у них выбор огромный, все самые известные м |
 фуХ- отпустило аж
Irina Divers писал(а): | Ой не спрашивай, Света. Я , видать, покрепше тебя оказалась. 3 года как с куста. |
 да конечно- 3 года- нормальный у тебя организм  у меняза 4 месяца почки и поджелудочная начали караул кричать  а твои 3 года выдержали  так что ты крепкая деУшка в плане здоровья -ТТТ
Irina Divers писал(а): | Торт просто сказка! А что за конфетки там? |
 спасибо. конфетки мама девочки приносила- не знаю  трехцветные-с малчиновым верхом- шоколадки такие- с малиновым вкусом..овальные-маленькие-яйца- внутри какая-то шоколадная типа паста-ну вкусные..и несколько желейных еще было -они внутри как бы круга лежат и на половинки резала их еще..ну и орео..
Irina Divers писал(а): | Света, какой у тебя огородик аккуратненький. Прямо, ни травиночки там ненужной. |
 дак- полю раз в неделю  уже снова надо пойти- в некоторых местах начали сорняки лезть-пойду их повысапываю на этой неделе
Irina Divers писал(а): | А помните в "Москва слезам не верит" папа показывал свой огород, тут у меня это растет, а тут -то. У меня зять так делает, когда я к ним приезжаю. |
 ой я тоже уже так могу
Irina Divers писал(а): | У нас сегодня такое же небо и дождик. |
Irina Divers писал(а): | Вот моя последняя тарелочка, День Отца отмечали. Стейк, лобстер, толчонка и брокколи. А перед этим еще и тазик салата подают с горячими свежеиспеченными сырными булками. |
 нифига себе тарелочка- осилила?
Irina Divers писал(а): | В конце обеда спрашивают
- Десерт будете? |
 издеваются???
Irina Divers писал(а): | Девчонки, я же купила джем из красной смородины. |
Irina Divers писал(а): | Пока искала его, наткнулась на мед из мануки. Помню, что он очень полезный. Никто не покупал? Цена за 300 граммовую банчошку-20 баксов. Не купила че-то. Жаба задавила столько отдавать. |
 я бы тоже не купила
Татьяна М. писал(а): | у меня нет корней, мне их 7 лет назад путём операции спилили. У меня, короче, пломба, а вокруг неё "корпус" зуба. Зуб совсем мёртвый. Поэтому как-то так. Ну чтобы совсем дырки не было. |
ничего себе-не знала что так можно- а за счет чего он держится в десне? если корней нет? это какой зуб ?мудрый? или тот что перед ним? шестой?
Татьяна М. писал(а): | что-то типа лака для волос. Забрызгиваешь и видимость чистых волос |
прикольно
Татьяна М. писал(а): | тоже сегодня пришлось подвязывать помидоры связалась же я с ними |
 не зря не хотела
Татьяна М. писал(а): | Сосед такую шикарную рассаду предлагал, ствол толстенький,.. отказались. А здесь какие-то худышки. Стебель тонюсенький... не знаю, что из них вырастит |
 вот -а мы говорили тогда- бери у соседа рассаду  а эты бы выбросила- потому что садить то негде
ничего-вырастут помидоры -если подвяжешь ухадживать будешь-все будет нормально
Татьяна М. писал(а): | Кабачки, которые цуккини радуют. К выходным можно уже 3-4 снимать, такие уже большие. |
 а я пока своих дождусь- магазинных наемся
irina-s писал(а): | Варенье с семенами чиа (сырое) |
 красота какая- все оценила- тирамису хочууу,запеканочка суперская
Лора-а писал(а): | тортик очень понравился Светик |
 спасибо
Викона писал(а): | Светик,тортик прелестный получился! Очень Мне нравится такое оформление!Только поди правда, как Люба говорит,пока верхушку слопают, наедятся |
 спасибо, Танюш, ага- конфетами наедяться
Викона писал(а): | И фоты огорода Очень аккуратно! У меня базилик в горшке растет вместе со шнит -лучком и мятой.Таким же способом как Иринка сказала. Цветочки,кустики,одуваны-,великаны и небо И еда вкусная и у Светы, и у Ирины Пирог такой с вареньем знаю с России.В молодости это у меня был любим |
Викона писал(а): | у нас назывался черный принц.вот тол |
ага я тоже его знаю под таким названием
Irina Divers писал(а): | Девочки, вот что пишут про показатель UMF. |
даже не знала о таким..интересно на наших такое пишут? мы не покупаем мед в магазине- мы берем у пасечника знакомого -сразу покупаем чтоб на весь год хватило  у нас Максим и муж любят мед..да и я с творогом часто ем... как берем свежий- так в месяц литр меда сьедаем  после НГ уже меньше идет
|
21 Июн 2017 12:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | мне врач сказала, что только "мосты", а имплант полностью за свой счёт Но пока время терпит, когда удалят, будем уж |
Нам врач сразу сказал что доплачивается немного, заполнел нам антраг мы его в кранкенкассу отнесли и нам доплатили
|
21 Июн 2017 12:35
|
Любашка13
 Любовь
|
|
21 Июн 2017 12:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2017 12:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2017 12:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
А я вот вспомнила еще рецептик -
Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/topic56428.html
|
21 Июн 2017 12:43
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | ато б намаялась только с ним и переживала чего не растет |
Да вот же.  Лучше пойду пучок куплю.
Ляночка08 писал(а): | детям верху- мамам коржи |
Бабе цветы, дитям мороженое.
Ляночка08 писал(а): | он особенно вкусный с молодой капусты |
У нас сейчас продают молоденькую, но уже не такая, как самая первая, но нежная.
|
21 Июн 2017 12:50
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | а она и не стеснялась- перед зятем даже так гуляла |
Не, я тока пока одна дома так себе позволяю, а так всегда одетая.
Ляночка08 писал(а): | у меня волосы тонкие- быстро сохнут |
У меня нормальные и тоже густые, но сохнут быстро, тем более,что жарко сейчас. Пока соберусь на работу, хоть опять в душ иди.
Ляночка08 писал(а): | Овсяный маффин в микроволновке |
Прикольный. Как на вкус, понравился?
|
21 Июн 2017 12:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2017 12:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2017 13:03
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | голубцы уже с ней делала-смакота |
Вот сейчас надо, наверное, делать голубцы, из вот этой капусты, а дальше будет вилок туже и жестче. Разделяться будет хуже. Я как великий хочуха, хочу всего и побольше.  Надо в зиму накрутить голубчиков. Блин, столько уже дел надумала на выходные, прям и не знаю осилю ли?
Ляночка08 писал(а): | да, лето- хорошо что жарко а не холодно |
Мне бы чтоб не больше +25, а то я потом прям засыхать начинаю. Жарко мне.
Ляночка08 писал(а): | мне нравится- но он на любителя..это типа запеченой овсянки |
Я с овсянкой дружу как-то временами. То прям ела бы её и ела, а бывает на дух не переношу. Вот сейчас так, гляжу на неё бееее и боюсь, что жуки заведутся.
|
21 Июн 2017 13:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Вот сейчас надо, наверное, делать голубцы, из вот этой капусты, а дальше будет вилок туже и жестче. Разделяться будет хуже. Я как великий хочуха, хочу всего и побольше. Надо в зиму накрутить голубчиков. Блин, с |
 крути значит. А они нормально так долго лежать будут? я голубцы если замораживаю- то не держу очень долго в морозилке...
Любашка13 писал(а): | Мне бы чтоб не больше +25, а то я потом прям засыхать начинаю. Жарко мне. |
Любашка13 писал(а): | Я с овсянкой дружу как-то временами. То прям ела бы её и ела, а бывает на дух не переношу. Вот сейчас так, гляжу на неё бееее и боюсь, что жуки заведутся.
|
 я так же...временами ее под настроение ем..и то в отв виде запеканок
|
21 Июн 2017 13:26
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | А они нормально так долго лежать будут? я голубцы если замораживаю- то не держу очень долго в морозилке... |
Я голубцы не делала сто лет и не замораживала, но у нас в магазинах продают замороженные, думаю что может с ними случиться. Перцы я морожу уже фаршированные и ничего, вкусные.  Думаю и с голубцами ничего не случится.
|
21 Июн 2017 15:16
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Хорошего дня!
Много дел, забегу позже!
|