Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
@Алёна@ писал(а):
. А вот потом..снова вымешиваю и кладу в формы (смазанные маслом и присыпанные чуток отрубями или клетчаткой). И оставляю пока поднимется.... Может это не совсем правильно?

Всё правильно. girl_claping


@Алёна@ писал(а):
Просто не представляю, как потом тесто подошедшее в формы перпеложить

Тесто за пол часа не поднимется, оно только отдыхает чтобы клейковина разбухла, ну и к тому-же ты его перед тем как в форму кладёшь ещё раз вымешиваешь, ну и потом ты ведь в форме печёшь. Или у тебя форма только для растойки? unknown


@Алёна@ писал(а):
имела ввиду - переложить

А я бы и не заметила. Wink

 
21 Июл 2009 17:55

Страница 39 из 317