Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose
Tatyana_Kherson писал(а):
У меня только что с ней облом был. Сначала хлопья такие классные образовались, а когда добавила уксус, все куда-то делось.

мне нравится вкус без уксуса больше nyam2
предыдущий раз добавила, выход не на много увеличился, но мне кислил((
вчера без уксуса- зачетная получилась Рикотта good
Sapozhok писал(а):
мне кажется, можно сразу в пакеты, как только высохнет хорошо.

это хорошая новость, т.к. не получается у меня поддержание влажности, все время ниже нормы в холодильнике( при этом вода стоит)
Nicky писал(а):
Ленчик я не совсем поняла что ты хочешь сказать Поясни Please

это Лена вам с Инной комплимент сделала Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping
у которых все получается быстро, много и на ОТЛИЧНО good2 good2 good2 praising praising praising
Nicky писал(а):
Может не понятно объяснила Я прям с мешочком ложу под пресс

теперь все встало на свои места)))понятно
значит потом твои шарики уже сильно не текут
Nicky писал(а):
Боюсь соброть а вдруг не Иван чай

один раз соберешь цветущий, потом не забудешь dance2
Tatyana_Kherson писал(а):
Мои Кноллики еще достаточно влажные при переворачивании, но форму держат.

Sapozhok писал(а):
У меня Кнолли с утра тоже еще очень влажные были. Положила на пеленку их)))

я вчера литературу штудировала mail1 mail1 mail1
эти Кнолли похожи на способ приготовления сыра Шевр ,оказывается,только без перечной обсыпки

Пармезан тоже везде по-разному делают wacko1
Надя, ты через сколько в вакуум упаковала его? помнишь?

Сегодня разрезала недельную Качотту, а на срезе много мелких дырок(((
на вкусе не особо отразилось, но видимо была высоковата температура в помещении wacko1

Я вчера Гауду прессовала, тоже жарко на кухне было от варки Рикотту Embarassed
теперь нужно решать этот вопрос как-то, ведь так можно испоганить долгоиграющие сыры( у меня было с прошлогодним одним сыром такое Embarassed )

Инна, сегодня попробовала в новые пакеты с Али упаковать мясо су-видное, осталась довольна good2 good2 good2
Только расходуются быстро)))
Сейчас поставила тесто на хлеб, сегодня в другой духовке попробую испечь.
Муж говорит за завтраком : " Чего надо купить в городе для этого хлеба?какую муку напиши"- во как понравился))))

 
21 Июн 2017 15:10

Страница 108 из 193