Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Давно хотели испечь творожный торт с пышными коржами. Приглянулся этот рецептик. У всех такие пышные, высокие и нежные коржи. Но вот у нас они почему-то не особо получились, хотя делали всё по рецепту, единственное, творог по текстуре был более мягкий и влажный, пастообразный. Возможно, это как-то повлияло

Готовили на 2/3 рецепта, получилось 6 нетолстых коржей диаметром 18см. Коржи были пропеченные, невысокие, но вовсе не жесткие. Однако в готовом торте не до конца пропитались, хотя крема было много, а точнее целых 3: заварной ванильный с лимоном, шоколадно-заварной и протёртая с сахаром смородина (торт "Жозефина"). Торт, конечно, вышел вкусным, но хотелось бы пышных и более пропитанных коржей.