Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидия-57 Лидочка, в следующий раз и я попробую без уксуса.
С нетерпением жду твоего отзыва по мясу
Мужу-респект за терпение! Не забудь потом охладить и обжарить (напоминаю, я на сухой сковороде обжариваю на большом огне) и когда остынет, в холодильник хотя бы часа на 3 (лучше на ночь или на день)
Sapozhok Лена, первый раз моя Рикотта именно из-за интенсивного перемешивания и не вышла. Потом Лида с Таней меня проинструктировали и следующие раз 5-6 неудач у меня больше не было. Правда уксус всегда добавляла (свой яблочный). А в этот раз, прям, сама удивилась этой неудаче
Где это наша Лидия Ивановна теперь подевалась? Ох, уж эти женские заботы и хлопоты))
Инночка сегодня сына встречает с армии. Представляю, как она там бегает-суетится в ожидании
