Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Sapozhok писал(а):
Лида, тогда вот что тебе надо

да,Ленусь, именно ЭТО мне и надо!
спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki
интересно в деревню можно заказать? посмотрю от какой суммы можно заказывать
у меня в Москве никто не поедет в Здоровеево(((
а самой ехать - 1200 рублей только на дорогу отсюда туда-обратно(((
Tatyana_Kherson писал(а):
С нетерпением жду твоего отзыва по мясу

я его поставила в мультю на 60*на 5 часов и пошла за листьями для чая,
прихожу, а температура моя гуляет и 67 и 68* и 59* unknown
Tatyana_Kherson писал(а):
Не забудь потом охладить и обжарить

у меня , Танюш, 5 пакетов(кусков),сегодня 3 и завтра 2 куска побольше сделаю wacko1
я охлаждала и те пакеты, которые собирались храниться 1 месяц , охлаждала и убирала в морозилку.
Так поджаривать "долгоиграющие " пакеты уже перед употреблением?
у нас и так съедали с удовольствием,без обжаривания, поэтому опыта нет unknown
завтра один сделаю как ты скажешь обязательно))
а с другими поступить, как я раньше делала или ты ,что - нибудь другое посоветуешь?
Tatyana_Kherson писал(а):
первый раз моя Рикотта именно из-за интенсивного перемешивания и не вышла.

можете представить себе,что я вчера НИ РАЗУ не мешала и вышло good girl_haha
(просто я закрутилась и забыла)
Tatyana_Kherson писал(а):
А в этот раз, прям, сама удивилась этой неудаче

такие моменты у каждого бывают(((
Tatyana_Kherson писал(а):
Где это наша Лидия Ивановна теперь подевалась?

может чай уже делает? wacko1
у нее шустро все получается good2 Girl in love
да и с огородом хлопот хватает wacko1
Tatyana_Kherson писал(а):
Инночка сегодня сына встречает с армии. Представляю, как она там бегает-суетится в ожидании

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
положительные эмоции, тоже стресс для организма praising
Слава Богу, отслужил Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
21 Июн 2017 22:26

Страница 108 из 193