| Sapozhok писал(а): |
| Как твои Кнолли? У меня сырые |
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Влага выделяется еще, но перец уже не рассыпается сильно. |
будем пробовать подпрессовывать, как Надя делает
девушки, не паникуйте раньше времени
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Ты мясо охлаждаешь и в том же пакете в морозилку отправляешь? |
так точно
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Я охлаждаю, вынимаю из пакета, удаляю жидкость, протираю бумажным полотенцем, обжариваю и даю остыть. А потом либо в морозилку (просто или под новым вакуумом) или в контейнер в холодильник. |
теперь и так попробую, спасибо за совет
Хлебушек у меня красивенький получился в другой духовке,
остыл уже,но не режу

, силу воли вырабатываю))))
корочка однородная по цвету, но при остывании образовались трещинки(((
завтра постараюсь снять
