Всем доброго здоровья желаю
| Nicky писал(а): |
Очень интересно Лидия Вы потом расскажите какая разница между козьим и коровьем сыром Мне очень интересно это от вас услышать
|
я здесь имела ввиду
качество молока
т.к. готовила два сыра из разного молока в один день при одинаковых температурных условия на кухне
| Nicky писал(а): |
| постарайтесь сушить в холодильнике жара для сыра плохо |
мне этот вариант подходит
| Nicky писал(а): |
| Ватрушка тоже замечательная Пошла делать |
сегодня ели
вместо творога , догадываетесь, Рикотта, сверху жимолостью посыпала
получилась очень вкусненькая

(я это поняла по глазам мужа

)
| Nicky писал(а): |
| Сколько же уму лет |
18 в этом году исполнится в августе
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Спасибо, Надюша, посмотрела видео. Может когда и решусь |
спасибо тебе и от меня, Надюш
поставила загружать

в деревне это что-то с чем -то
но я все равно посмотрю
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Вот не зря я не люблю лето. |
это потому,что мы с тобой зимние)))
| Sapozhok писал(а): |
| Вчера вечером убрала Конилли в холодильник, сегодня вид у них стал лучше. Тверже и суше. |
Слава Богу!!!меньше плясать будешь с ним)))
| Sapozhok писал(а): |
| внуки это замечательно)))) |
когда взрослеют им ни бабушки , ни родители особо не нужны
все хотят быть самостоятельными))))
| Sapozhok писал(а): |
Денис, месяц уже! Один шарик можно попробовать)))
|
присоединяюсь к просьбе Лены))))
хоть из достоверных источников узнаем мнение о вкусе
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Мои Кнолли тоже сегодня стали суше и твёрже. |
теперь не "переживаешь"?
Слава Богу !!!
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| А руки-то чешутся. |
делай Халлуми и в морозильник про запас
| Лидия Ивановнв писал(а): |
| я вот на днях делала Томм. быстро с утра управилась до жары. |
Лида, у тебя ассортимент, как у заправского сыродела
умница
для меня утром рано встать-подвиг
а вот лечь очень поздно- легко)))
Tatyana_KhersonТанюша, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за все твои рекомендации с мясом и хлебом

.
Получилось супер-пупер
За мясо " не переживай"

все ок
Все сделала , как ты рекомендовала,жидкость слила, мясо охладила и чуть прижарила, охладила и опять в вакуум.
Вид товарный
Хлеб тоже получился хорошим.Третий результат, меня устроил
Фотки не делала, если хватит сил ,чуть позже сделаю.Пока верь на слово.