Ивановна

Татьяна
Германия
Окc@н@70 писал(а): |
Какой интересный рецептик |
Оксана ! Спасибо за внимание !
Окc@н@70 писал(а): |
А эти коржи твёрдые или нет? |
Сложно сказать ....

Они не мягкие , не как бисквит. ...но и слишком твёрдыми их не назовёшь.

Можно сказать плотные и очень хрупкие.
Окc@н@70 писал(а): |
то может из хлебцов можно что-то типа закусочных пирожных сотворить? Embarassed |
Можно конечно, только хлебцы думаю тоже разные по твёрдости бывают.
Посмотри сама, чтобы не совсем "сухари" были , ведь им пропитаться надо , точнее отмокнуть. И для меньшей заморочки лучше тортиком делать, а потом разрезать по итим хлебцам.
Окc@н@70 писал(а): |
Твой рецепт забрала в закладки. Спасибки |
На здоровье !
