| Tatyana_Kherson писал(а): |
| я забыла сфоткать, чтобы вам показать, у меня тоже сыворотки было мало сверху, а сгусток хороший, я и сняла через 12 часов. |
а у меня практически ее и видно не было
только у стенок кастрюли проверила шумовкой,вроде отделяется)))
короче я продержала15 часов, сейчас висит стекает
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Хорошо бы, чтоб ещё Леночка сказала какой вид был у её молока. |
подождем)))
я не могу в доме фотки делать(((да и на улице не всегда нормальные
буду на пальцах объяснять процессы в кастрюле
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| По соли в мясе. Минимум надо брать 18%, просто можешь комбинировать с обычной. |
я смешивала, но взяла 20%
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Монтерей Джек - плотный сыр. Из 8л молока вес вышел 780гр. |
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Если будешь покупать гималайскую соль, бери только розовую. Она приятно пахнет. |
мне некогда сегодня детально изучать, но она кажется еще и менее соленая ,чем обычная
будет деликатнее вкус
лишь бы "умельцы" чего не напихали(((
спасибо,Таня за совет
| Лидия Ивановнв писал(а): |
| А мясорубку электро мучаем,? |
да, Лидуш,
и дрожим над ней)))давай ей передых на охлаждение
| edisson83 писал(а): |
| мясо просто бомба, |
спасибо,Денис
это результат коллективного творчества
