Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
я забыла сфоткать, чтобы вам показать, у меня тоже сыворотки было мало сверху, а сгусток хороший, я и сняла через 12 часов.

а у меня практически ее и видно не было unknown
только у стенок кастрюли проверила шумовкой,вроде отделяется)))
короче я продержала15 часов, сейчас висит стекает
Tatyana_Kherson писал(а):
Хорошо бы, чтоб ещё Леночка сказала какой вид был у её молока.

подождем)))
я не могу в доме фотки делать(((да и на улице не всегда нормальные unknown
буду на пальцах объяснять процессы в кастрюле girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
По соли в мясе. Минимум надо брать 18%, просто можешь комбинировать с обычной.

я смешивала, но взяла 20%
Tatyana_Kherson писал(а):
Монтерей Джек - плотный сыр. Из 8л молока вес вышел 780гр.

good good good
Tatyana_Kherson писал(а):
Если будешь покупать гималайскую соль, бери только розовую. Она приятно пахнет.

мне некогда сегодня детально изучать, но она кажется еще и менее соленая ,чем обычная wacko1
будет деликатнее вкус nyam2
лишь бы "умельцы" чего не напихали(((
спасибо,Таня за совет Romashki
Лидия Ивановнв писал(а):
А мясорубку электро мучаем,?

да, Лидуш,
и дрожим над ней)))давай ей передых на охлаждение
edisson83 писал(а):
мясо просто бомба,

спасибо,Денис Romashki
это результат коллективного творчества girl_haha

 
24 Июн 2017 17:43

Страница 111 из 193