Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
ЗДравствуйте всем, мои дорогие! Romashki Romashki Romashki
Очень скучаю по вас! Give heart
Стараюсь читать. Больше ничего не успеваю. Embarassed Embarassed Embarassed
Сделала мясо су-вид (индюшиная грудка). Понравилось. Только не обжаривала - уже почти съели (кусочек в полтора кг).
Сделала сегодня опять Канестрато из 15 литров молока (12 козьего+3 коровьего). Добавила в него укроп сушеный и мяту.
Готовлюсь к отъезду сына. Хоть 3 головки сыра ему с собой дам.
Бройлеры подошли - надо рубить. Тогда всерьез мясом займусь.

Tatyana_Kherson писал(а):
По соли в мясе. Минимум надо брать 18%, просто можешь комбинировать с обычной 50/50

Таня, это 18% от веса мяса??????? Не МНОГО??? или я что-то не так понимаю... unknown
Tatyana_Kherson писал(а):
Я сегодня нюхала еще черную. Она крупнее, но это ерунда, а вот запах... на любителя. Хоть и полезная очень, но пахнет вареными яйцами с сероводородом

Ты такая у нас деликатная... Так бы и сказала, что пахнет тухлым яйцом girl_haha

 
24 Июн 2017 17:49

Страница 111 из 193