Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
ЗДравствуйте всем, мои дорогие!
Очень скучаю по вас!
Стараюсь читать. Больше ничего не успеваю.
Сделала мясо су-вид (индюшиная грудка). Понравилось. Только не обжаривала - уже почти съели (кусочек в полтора кг).
Сделала сегодня опять Канестрато из 15 литров молока (12 козьего+3 коровьего). Добавила в него укроп сушеный и мяту.
Готовлюсь к отъезду сына. Хоть 3 головки сыра ему с собой дам.
Бройлеры подошли - надо рубить. Тогда всерьез мясом займусь.
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| По соли в мясе. Минимум надо брать 18%, просто можешь комбинировать с обычной 50/50 |
Таня, это 18% от веса мяса??????? Не МНОГО??? или я что-то не так понимаю...
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Я сегодня нюхала еще черную. Она крупнее, но это ерунда, а вот запах... на любителя. Хоть и полезная очень, но пахнет вареными яйцами с сероводородом |
Ты такая у нас деликатная... Так бы и сказала, что пахнет тухлым яйцом
