Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

TataPershina

Татьяна

56 лет
г. Брянск
Наташа1976 писал(а):
А у меня тесто вообще не поднялось в холодильнике!
Пришлось отменять планируемый вкусный завтрак.

Жалко было выбрасывать,поэтому я выставила тесто в тепло.Поднялось постепенно,но очень медленно. Сформировала пончики,оставила на расстойку. Они тоже очень слабо поднялись. Пожарила. Мы их,конечно, съели почти все,но ожидаемый результат не получился. Они были немного резиновые(муки я точно не пересыпала),тесто непослушное-как замазкаSad((

Вообщем,если планируете удивить домашних вкусными пончиками к завтраку,то испробуйте заранее рецепт,чтобы не было испорченных продуктов и настроения,как у меняSad((


Вы знаете, тоже самое, хотя я вовсе не новичок в кулинарном деле и отмеряла все продукты на электронных весах. Просто думаю дело в том, что в рецепте ошибка , дрожжей не 8 грамм, а 16 нужно. А исправить автор данную ошибку не исправила....

 
25 Июн 2017 22:49

Страница 5 из 5