Esmira

Эсмира
Зарифа, с этим вкуснейшим блюдом я знакома с детства и готовлю его без всякого рецепта.

Впрочем, разве этим кото-то удивишь? До сих пор с благодарностью и восхищением вспоминаю свою бабулю, которая и писать-то не умела, зато как готовила!

В нашей семье таким образом готовили только баклажанную догму, а ассорти готовили из сырого фарша с добавлением риса.
Я стараюсь с классикой особо не играться, а то больно игривая стала в последнее время.

Тем не менее, добавила к мясу немного свежего имбиря.

Против чеснока ничего не имею, но решила ограничиться одним новшеством.
Спасибо тебе огромное за рецепт!
Вот что у меня было на десерт!

Думаю, что ты оценишь.
