nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Blackinka писал(а): |
Да, действительно все на ОЧЕНЬ высоком уровне. Даже не верится что это школа. У нас такого и близко нет... к сожалению... ходили мы на школьные концерты |
Вот и я о том же. Как с другой планеты, что вообщем-то, недалеко от истины.
Kofeyok писал(а): |
Точно,столько бреда напридумывают. |
Да, неприятно в эпоху перемен попасть. Была пятибальная система, простая, удобная, привычная. Черте что.
Kofeyok писал(а): |
Скоро черника пойдет |
Супер, конечно. Но стесняюсь спросить, Ирин, а где пойдет?

В природе или в саду выращивают тоже? У нас же нет ее, у нас только в магазине идет. А мы вчера собрали полтора ведра вишни и маленькое ведерко черешни желтой, вкусная, но мелковатая в этом году. Желтая еще на дереве есть, вчера сил не хватило ободрать всю. А красная еще не совсем подошла и ее очень мало будет.
Blackinka писал(а): |
а клубника у нас только импортная по 350 руб. |
Странно, Инн, Краснодарская ведь должна быть.
Blackinka писал(а): |
Перемешиваешь - творог, соль по вкусу, укроп мелко порезанный, выдавить чуть чесночка, майонез. Все по вкусу. Сочетание странное, но мы такое любим. На булочку мажешь и кушаешь |
Прикольно, на основе творога соус. Мне еще творог в тесте нравится.
А я на выходные пекла "Зимний мясной пирог" от Оли Имбирь, всем понравился. В начинку идет мясо и печень. Но девчата там экспериментируют с разными другими. Очень простой и быстрый рецепт. Я сегодня уже второй пеку. Сделала две начинки, полпирога-мясо с картошкой, полпирога-рис с яйцом и зеленым луком. Еще не пробовала.