От чуда к чуду

Сообщение Автор

26 Июн 2017 16:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Не твои бациллы до нас долетели?

Надо посмотреть розу ветров Embarassed
Dosik писал(а):
Соль+сода+ пара капель йода на стакан воды.

брррр мне йод низя
Dosik писал(а):
Какое мясо? Чего делать из него будешь? И вареников хочу!

свинюшкино Winkно воткнув нож поняла ,что рано я с ним свиданку забила. Делать ничего не буду,режу нужными кусками ,делаю фарш и в морозилку.Чтобы для ежедневной готовки. good2 вареников наделала,приходи. Кстати кто делает вареники с творогом сладкие или соленые? mail1

26 Июн 2017 17:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Кстати кто делает вареники с творогом сладкие или соленые?

Я сладкие! nyam2

26 Июн 2017 17:16

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот тоже бы посмотрела видео. У нас все школьные выступления ну просто жутко тусклые!

Они в этом году Камелот ставили, но к сожалению снимать не разрешили. Очень классно было, играли, пели очень профессионально. Красивые декорации, костюмы, музыка. А как же иначе, ведь играл настоящий собственный симфонический оркестр. Это весной, а осенью они пьесу ставили, тоже классно играли.Видео пьесы тоже нет, к сожалению.
Есть видео на ютюбе мюзикла, который ставили два года назад, кто то из родителей заснял. Посмотри, очень классно. Оно выложено частями.
https://youtu.be/8Rxa2Ps0SCI

https://youtu.be/XKEQJf0gaaY

https://youtu.be/dScZM74i2Ds

https://youtu.be/XJIT1EeZlOg

https://youtu.be/0YHQJZMj4t0

https://youtu.be/pLiwXFtGvPs

26 Июн 2017 17:36

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ждет ляжка мяса ,

nyam2 nyam2 повезла.какое мясо???
Dosik писал(а):
мой тоже заболел, температура 38.

Давай скорее лечитесь
Dosik писал(а):
в машине клубникой завален, тогда...

Тогда не очень хочеться girl_haha

26 Июн 2017 20:30

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света, а нет фото, а еще лучше видео? Мне очень любопытно!

Есть и фото и видео Smile
Вот марширующий школьный оркестр
https://youtu.be/uz60yApSWFc

Вот симфонический оркестр

https://youtu.be/yooirlS2yKQ

26 Июн 2017 20:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
Есть и фото и видео

Ой, Светлана, посмотрела все твои ссылки. Да, действительно все на ОЧЕНЬ высоком уровне. Даже не верится что это школа. У нас такого и близко нет... к сожалению... ходили мы на школьные концерты wacko1 Молодцы педагоги у вас там! Респект! good

26 Июн 2017 21:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
"Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2017 21:07

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
какое

в новых рецептах появилось мороженое с черешней. только у меня клубника и черника будут .
Dosik писал(а):
Чего только не придумают, что бы собственную значимость обосновать. Это я про Минобразования.

Точно,столько бреда напридумывают.
Dosik писал(а):
Любит она покопаться в чужом организме.

Так сразу бы и пошла в мед. А что же сейчас делать? так просто из юриста в хирурги не пойдешь.
Dosik писал(а):
С чего бы это?

А кто же знает? unknown

Dosik писал(а):
А так же спички и палочки от эскимо любим грызть.

Ой,фууу,они же так противно по зубам скрипят girl_haha
Аннета_ писал(а):
Давай.только до тебя доберусь

Ура,нашла! Скорей лети!
Аннета_ писал(а):
а вот нас когда на 100 бальную систему перевели

Аня,у Вас 100 бальная???
Dosik писал(а):
Ну ведерко-то можно почистить, а вот когда у тебя весь багажник в машине клубникой завален, тогда..

wacko1 Это столько в лесу растет???
Dosik писал(а):
мой тоже заболел, температура 38.

Вирус что ли гуляет? Мариша,пусть поправляется поскорей!

26 Июн 2017 21:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
не показатель

Как раз в языковой среде быстрее осваиваешь язык.
Алла/Виталина писал(а):
брызгаю Биопароксом

Мне мирамистин помогает.
Dosik писал(а):
Если только дрын проглотить или жердь от забора.

Это ты развеселила нас girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Пойду делать вареники с творогом

Тоже захотелось.

26 Июн 2017 21:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ой,фууу,они же так противно по зубам скрипят

Ой, Ириша, прочитала и у меня сразу зубы заломило и мурашки по коже пошли... Видно нам с тобой дерева в организме хватает, не как Маришке! Wink Вот у меня в организме клубники не хватает.... что делать... unknown
Kofeyok писал(а):
Это столько в лесу растет???

Ой, я бы так по такой поляночке и поползала, покушала nyam2 Мариша, колись, где твоя полянка? Wink

26 Июн 2017 21:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
кто делает вареники с творогом сладкие

Мы сладкие.
Virsavia писал(а):
Есть и фото и видео

Светлана, спасибо! Я тоже посмотрела good2
Kofeyok писал(а):
Вирус что ли гуляет?

Ира, я слышала, что, действительно, вирус.

26 Июн 2017 21:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Как раз в языковой среде быстрее осваиваешь язык.

Вокруг меня надписи ,названия,разговоры,тв на казахском .А я ни гу-гу girl_haha girl_haha

26 Июн 2017 21:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
у меня в организме клубники не хватает.... что делать..

трескать клубнику girl_haha или жвачку клубничную wacko1 girl_haha

26 Июн 2017 21:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Кстати кто делает вареники с творогом сладкие или соленые?

А я и не знала,что можно соленые из творога делать.Только сладенькие! Скоро черника пойдет,буду вареники с черникой делать!!! Yahoo!
Virsavia писал(а):
Есть видео на ютюбе мюзикла, который ставили два года назад, кто то из родителей заснял. Посмотри, очень классно.

Virsavia писал(а):

Света,очень здорово! good
Алла/Виталина писал(а):
Если только чайник мне это разрешит.

girl_haha

26 Июн 2017 21:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Видно нам с тобой дерева в организме хватает,

girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот у меня в организме клубники не хватает.... что делать.

Вот и мой требует клубники и черешни!!!
Алла/Виталина писал(а):
Вокруг меня надписи ,названия,разговоры,тв на казахском .А я ни гу-гу

А понимать хоть понимаешь?

26 Июн 2017 21:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
что можно соленые из творога делать.Только сладенькие!

Все сладкоежки что ли unknown я соленые делаю,и блины тоже и сырники.
Kofeyok писал(а):
Скоро черника пойдет,буду вареники с черникой делать!!!

Я чернику то не ела ,а уж в варениках wacko1 unknown люблю с земляникой варенички nyam2
Kofeyok писал(а):

А понимать хоть понимаешь?

Да делать мне что ли нечего girl_haha

26 Июн 2017 22:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

А получает? Мой только черешню и абрикосы, а клубника у нас только импортная по 350 руб. А хочется нашей, ароматной! girl_in_love

26 Июн 2017 22:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Все сладкоежки что ли я соленые делаю,и блины тоже и сырники.

Ага, мы сладкоежки nyam2 А я творог делаю в качестве намазки на хлебушек, хохлы Wink научили. Перемешиваешь - творог, соль по вкусу, укроп мелко порезанный, выдавить чуть чесночка, майонез. Все по вкусу. Сочетание странное, но мы такое любим. На булочку мажешь и кушаешь. nyam2

26 Июн 2017 22:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я чернику то не ела

Алла, никогда? Вот блин.... а варенье или замороженную? Алла, а тебе варенье можно? Или ты вообще такого не ешь?

26 Июн 2017 22:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет, всем плодотворной недели.
Virsavia писал(а):
У нас все школьные выступления ну просто жутко тусклые!

Вот уж, Инн, точно сказала. Во все времена так было.
Virsavia писал(а):
Есть видео на ютюбе мюзикла, который ставили два года назад

Посмотрела частично. Ну что сказать, у нас так, наверное, никогда, не будет. Потому что никогда не будет такого финансирования. Оформление сцены, декорации, костюмы, освещение-все на высоком уровне. Света, а кто эти дети? Это учащиеся одной школы из разных классов? Просто их так много, вряд ли в одном классе все хотят петь, танцевать, играть на сцене. У нас много стеснительных детей. Я помню в детстве какое-то время ходила в драмкружок в Доме Пионеров. Это было так примитивно, неинтересно. Наверное, мы были все неталантливые в этом деле. Пытались сказку какую-то ставить. Это так ужасно было, и ничего не получилось, все распалось. Одно радует, что все бесплатно было. Хотя и сейчас есть и бесплатные кружки и секции спортивные, но в основном не в школе, а в ДК.

Продолжаю наблюдать за погодой. Нам с Ростовской областью на выходные грозили ураганами, но Бог миловал, обошлось. Были какие-то минутные порывы ветра, но быстро исчезали, странно как-то. Хоть убей меня, смотрю на все эти летние снегопады, ливни, грады, смерчи, и думаю не обошлось здесь без вмешательства человека. Ей Богу, какое-нибудь биологическое оружие. Ну не бывает так, чтобы впервые за 100 лет так резко изменился климат, везде катаклизмы с юга до севера, и у всех одинаковая картина.

26 Июн 2017 22:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

Натааааашенька, привет, приятно тебя видеть и слышать! У нас вопрос - жук в пень прилетел?
nata1582 писал(а):
Вот уж, Инн, точно сказала. Во все времена так было.

Наташа, мы конечно ходили, честно, всей семьей. Ну как ребенка не порадовать? Но сидели и думали - смеяться или плакать? Все не просто печально, а УЖАСНО печально... Вот у меня прямо желание было в свои руки взять школьную самодеятельность! Ну неужели нельзя поставить все это на высокий уровень? Посмотри вон Светлана нам показала КАК это можно сделать! А что, у нас мало талантливых детей? НЕВЕРЮ!!!! Скорее нет талантливых педагогов! Или никому, ничего не надо.... Обидно, блин!!!
nata1582 писал(а):
Просто их так много, вряд ли в одном классе все хотят петь, танцевать, играть на сцене. У нас много стеснительных детей.

Наташа, я думаю что наши дети просто не привыкли к такому. Если бы с первого класса занимались, было бы в порядке вещей!
nata1582 писал(а):
Наверное, мы были все неталантливые в этом деле.

НЕ ВЕРЮ!!!!
nata1582 писал(а):
и думаю не обошлось здесь без вмешательства человека.

Я не удивлюсь! Но мы этого никогда не узнаем....

26 Июн 2017 22:39

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Уффффф, дочитала до конца!!!
Всем привет!!!
Virsavia писал(а):
Я думаю погода больше похоже как в Краснодаре, в Ростове. Мы чуток южнее, если смотреть по карте.

Мне так нравится такой климат)) Я недавно узнала, что мой город - самый пасмурный во всей России... Даже в Питере солнечных дней больше ...
Dosik писал(а):
А вымя?

Не проверяла Embarassed Embarassed
Dosik писал(а):
Земля в Башкирии благодатная-сплошной чернозем, а у вас, Валюш?

У нас одна глина(( Да еще и солнца мало...
Dosik писал(а):
Так много?

У нас только за садик выходит 3000 рублей, 5000 - за квартиру, иногда больше, питание в школе - 1500.
Dosik писал(а):
Ручки бережем, защищаем. Здесь камни шершавые, как наждачка, ободрать можно.

А я подумала, что перчатки с такими резиновыми капельками, чтобы не скользить по камням girl_haha girl_haha А они, оказывается, и не скользкие...
nata1582 писал(а):
А вы своих спросите, что они ответят? Если нужда заставит, пойдут Родину защищать, или отмазки искать будут?

Мой обязательно пойдет. Ему даже сны часто снятся, как будто он танк подбивает)) Хотя в компьютерные игры не играет...
Dosik писал(а):
Я к вам с букетом пионов.

А у нас такие же стоят, только розовые))
Virsavia писал(а):
Амиши это религиозное движение.

А еще есть квакеры или что-то подобное... Даже фильм был с Харисоном Фордом про них.
А как они относятся к медицинской помощи и больницам?
Алла/Виталина писал(а):
Цена 1 кг 90 рубл

Аааааа, хочу такую цену на клубнику girl_cray girl_cray girl_cray У нас черешня 230 рублей и дешеветь не собирается...
Blackinka писал(а):
Девочки, я не поняла, день молодежи вроде как 27?

Всегда был в последнее воскресенье июня))
Kofeyok писал(а):
Ой,девочки,забыла сказать,вчера дочура сдала экзамен на 9.

Молодчина))
Virsavia писал(а):
образование есть, закончила мед.училище.

А у вас там котируются наши корочки или надо заново обучаться?
Blackinka писал(а):
Мы уже как то обсуждали подобное, помните, когда Валюша жаловалась что сын у нее заявил что будет изучать только те предметы, которые ему пригодятся в будущей профессии.

Я как-то смотрела передачу, давно это было, про американских школьников. Им задавали вопросы, они отвечали. Вопросы достаточно простые, наши школьники большинство ответов знает. Так американские школьники очень мало правильных ответов давали. Хорошо отвечали по истории США. Про Россию знали очень мало, про другие страны вообще молчу. Запало в голову, что не знали кто такой Шекспир, не говоря о том, что он написал. Может это была сфабрикованная передача в рамках пропаганды всего российского... Но у меня сложилось впечатление, что наше образование фундаментальнее, шире как-то. Но вот, убей меня, не пойму, почему у нас в состав высшего образования ввели философию... Не место ей там)))
Свена писал(а):
Ты же знаешь, что у нас после 9-го, а иногда и раньше начинаются "профили", т.е. профильные классы - экономические, гуманитарные и пр.

Такие классы существуют в гимназиях и лицеях. Большинство школ профильных классов не имеют.
Dosik писал(а):
И у нас с 3-го!

И у меня с 3-го)) Правда, только одна неделя, но мы едем на Горьковское море (Горьковское водохранилище) на турбазу Yahoo! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Вы лентяки

Мы экономные, потому как дорогие ягоды)))
Dosik писал(а):
И еще яблоки и груши едим полностью, у нас огрызков нету.

У меня муж также ест girl_haha girl_haha А я не могу огрызки есть...
Kofeyok писал(а):
А нам всегда говорили,будешь есть огрызки,апендицит вырежут.

Вооо, и мне так говорили))
Dosik писал(а):
Ну хочется и все. Любит она покопаться в чужом организме

Вот кем точно не хотела бы быть, так это хирургом.... Очень напряжная работа...
Dosik писал(а):
Глупости. С чего бы это?

А вот сейчас думаю, действительно, связи то никакой нет girl_haha girl_haha Но вот в детстве так втемяшили в голову))
Алла/Виталина писал(а):
как правило ,таможенниками не становятся ,а по наследству передается вакансия

Как у нас в Газпроме))
Аннета_ писал(а):
.а вот нас когда на 100 бальную систему перевели и мы мучились и учителя

Dosik писал(а):
Вот это крутяк! Зашибись просто.

Так у нас ЕГЭ тоже по 100 бальной системе оценивают...
Virsavia писал(а):

Красота и талант)) Да, денег много вкладывают... У нас такого не будет...

26 Июн 2017 22:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот у меня в организме клубники не хватает.... что делать...

Инна, купить и есть!
Алла/Виталина писал(а):
Вокруг меня надписи ,названия,разговоры,тв на казахском .А я ни гу-гу

Не прислушиваешься. А вот если бы у вас на русском вообще не говорили, ты бы освоила на бытовом уровне и очень быстро.
Kofeyok писал(а):

Ира, в чем дело? Требует - значит, купи и ешь. Инне об этом же написала.
Blackinka писал(а):
Сочетание странное

Ничего не странное. Я творог с зеленью перемешивала (лук, петрушка, укроп+немного соли). где-то вычитала. Мне нравилось.
nata1582 писал(а):

Привет, Наташа!
nata1582 писал(а):
Оформление сцены, декорации, костюмы, освещение-все на высоком уровне.

Я тоже на это обратила внимание.

26 Июн 2017 22:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Или никому, ничего не надо...

Инна, это должна быть выделена ставка или две. Сколько будет получать педагог по бюджетной ставке? Копейки. Вот и ответ на вопрос.
Валюсенька писал(а):
У нас черешня 230 рублей

У нас 150. Сегодня купила.
Валюсенька писал(а):
Но вот, убей меня, не пойму, почему у нас в состав высшего образования ввели философию... Не место ей там)))

Валя, так она там всегда была.
Валюсенька писал(а):
Большинство школ профильных классов не имеют.

В обычных тоже есть.
Валюсенька писал(а):
Так у нас ЕГЭ тоже по 100 бальной системе оценивают...

Валя, высший балл по русскому языку (то самое задание 25) - 25 (или 24 - забыла). Это "сырые" баллы. Потом как-то переводят в 100-балльную шкалу.
Валюсенька писал(а):
Да, денег много вкладывают...

Вот и я о том же: всё в финансирование упирается.
Валюша, а что тебя вчера не было видно?

26 Июн 2017 22:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Да, действительно все на ОЧЕНЬ высоком уровне. Даже не верится что это школа. У нас такого и близко нет... к сожалению... ходили мы на школьные концерты

Вот и я о том же. Как с другой планеты, что вообщем-то, недалеко от истины.
Kofeyok писал(а):
Точно,столько бреда напридумывают.

Да, неприятно в эпоху перемен попасть. Была пятибальная система, простая, удобная, привычная. Черте что.
Kofeyok писал(а):
Скоро черника пойдет

Супер, конечно. Но стесняюсь спросить, Ирин, а где пойдет? girl_haha В природе или в саду выращивают тоже? У нас же нет ее, у нас только в магазине идет. А мы вчера собрали полтора ведра вишни и маленькое ведерко черешни желтой, вкусная, но мелковатая в этом году. Желтая еще на дереве есть, вчера сил не хватило ободрать всю. А красная еще не совсем подошла и ее очень мало будет.
Blackinka писал(а):
а клубника у нас только импортная по 350 руб.

Странно, Инн, Краснодарская ведь должна быть.
Blackinka писал(а):
Перемешиваешь - творог, соль по вкусу, укроп мелко порезанный, выдавить чуть чесночка, майонез. Все по вкусу. Сочетание странное, но мы такое любим. На булочку мажешь и кушаешь

Прикольно, на основе творога соус. Мне еще творог в тесте нравится.
А я на выходные пекла "Зимний мясной пирог" от Оли Имбирь, всем понравился. В начинку идет мясо и печень. Но девчата там экспериментируют с разными другими. Очень простой и быстрый рецепт. Я сегодня уже второй пеку. Сделала две начинки, полпирога-мясо с картошкой, полпирога-рис с яйцом и зеленым луком. Еще не пробовала.

Наверх