От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2017 16:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо посмотреть розу ветров ![]()
брррр мне йод низя
свинюшкино ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 17:02
|
Blackinka
Россия |
Я сладкие! ![]() |
26 Июн 2017 17:16
|
Virsavia
|
Они в этом году Камелот ставили, но к сожалению снимать не разрешили. Очень классно было, играли, пели очень профессионально. Красивые декорации, костюмы, музыка. А как же иначе, ведь играл настоящий собственный симфонический оркестр. Это весной, а осенью они пьесу ставили, тоже классно играли.Видео пьесы тоже нет, к сожалению. Есть видео на ютюбе мюзикла, который ставили два года назад, кто то из родителей заснял. Посмотри, очень классно. Оно выложено частями. https://youtu.be/8Rxa2Ps0SCI https://youtu.be/XKEQJf0gaaY https://youtu.be/dScZM74i2Ds https://youtu.be/XJIT1EeZlOg https://youtu.be/0YHQJZMj4t0 https://youtu.be/pLiwXFtGvPs |
26 Июн 2017 17:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
![]() ![]()
Давай скорее лечитесь
Тогда не очень хочеться ![]() |
26 Июн 2017 20:30
|
Virsavia
|
Есть и фото и видео ![]() Вот марширующий школьный оркестр https://youtu.be/uz60yApSWFc Вот симфонический оркестр https://youtu.be/yooirlS2yKQ |
26 Июн 2017 20:48
|
Blackinka
Россия |
Ой, Светлана, посмотрела все твои ссылки. Да, действительно все на ОЧЕНЬ высоком уровне. Даже не верится что это школа. У нас такого и близко нет... к сожалению... ходили мы на школьные концерты ![]() ![]() |
26 Июн 2017 21:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
"Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.
![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2017 21:07
|
Kofeyok
Беларусь |
в новых рецептах появилось мороженое с черешней. только у меня клубника и черника будут .
Точно,столько бреда напридумывают.
Так сразу бы и пошла в мед. А что же сейчас делать? так просто из юриста в хирурги не пойдешь.
А кто же знает? ![]()
Ой,фууу,они же так противно по зубам скрипят ![]()
Ура,нашла! Скорей лети!
Аня,у Вас 100 бальная???
![]()
Вирус что ли гуляет? Мариша,пусть поправляется поскорей! |
26 Июн 2017 21:15
|
Свена
Омск |
Как раз в языковой среде быстрее осваиваешь язык.
Мне мирамистин помогает.
Это ты развеселила нас ![]()
Тоже захотелось. |
26 Июн 2017 21:18
|
Blackinka
Россия |
Ой, Ириша, прочитала и у меня сразу зубы заломило и мурашки по коже пошли... Видно нам с тобой дерева в организме хватает, не как Маришке! ![]() ![]()
Ой, я бы так по такой поляночке и поползала, покушала ![]() ![]() |
26 Июн 2017 21:18
|
Свена
Омск |
Мы сладкие.
Светлана, спасибо! Я тоже посмотрела ![]()
Ира, я слышала, что, действительно, вирус. |
26 Июн 2017 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вокруг меня надписи ,названия,разговоры,тв на казахском .А я ни гу-гу ![]() ![]() |
26 Июн 2017 21:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
трескать клубнику ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2017 21:22
|
Kofeyok
Беларусь |
А я и не знала,что можно соленые из творога делать.Только сладенькие! Скоро черника пойдет,буду вареники с черникой делать!!! ![]()
Света,очень здорово! ![]()
![]() |
26 Июн 2017 21:24
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Вот и мой требует клубники и черешни!!!
А понимать хоть понимаешь? |
26 Июн 2017 21:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Все сладкоежки что ли ![]()
Я чернику то не ела ,а уж в варениках ![]() ![]() ![]()
Да делать мне что ли нечего ![]() |
26 Июн 2017 22:18
|
Blackinka
Россия |
А получает? Мой только черешню и абрикосы, а клубника у нас только импортная по 350 руб. А хочется нашей, ароматной! ![]() |
26 Июн 2017 22:23
|
Blackinka
Россия |
Ага, мы сладкоежки ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2017 22:24
|
Blackinka
Россия |
Алла, никогда? Вот блин.... а варенье или замороженную? Алла, а тебе варенье можно? Или ты вообще такого не ешь? |
26 Июн 2017 22:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет, всем плодотворной недели.
Вот уж, Инн, точно сказала. Во все времена так было.
Посмотрела частично. Ну что сказать, у нас так, наверное, никогда, не будет. Потому что никогда не будет такого финансирования. Оформление сцены, декорации, костюмы, освещение-все на высоком уровне. Света, а кто эти дети? Это учащиеся одной школы из разных классов? Просто их так много, вряд ли в одном классе все хотят петь, танцевать, играть на сцене. У нас много стеснительных детей. Я помню в детстве какое-то время ходила в драмкружок в Доме Пионеров. Это было так примитивно, неинтересно. Наверное, мы были все неталантливые в этом деле. Пытались сказку какую-то ставить. Это так ужасно было, и ничего не получилось, все распалось. Одно радует, что все бесплатно было. Хотя и сейчас есть и бесплатные кружки и секции спортивные, но в основном не в школе, а в ДК. Продолжаю наблюдать за погодой. Нам с Ростовской областью на выходные грозили ураганами, но Бог миловал, обошлось. Были какие-то минутные порывы ветра, но быстро исчезали, странно как-то. Хоть убей меня, смотрю на все эти летние снегопады, ливни, грады, смерчи, и думаю не обошлось здесь без вмешательства человека. Ей Богу, какое-нибудь биологическое оружие. Ну не бывает так, чтобы впервые за 100 лет так резко изменился климат, везде катаклизмы с юга до севера, и у всех одинаковая картина. |
26 Июн 2017 22:37
|
Blackinka
Россия |
Натааааашенька, привет, приятно тебя видеть и слышать! У нас вопрос - жук в пень прилетел?
Наташа, мы конечно ходили, честно, всей семьей. Ну как ребенка не порадовать? Но сидели и думали - смеяться или плакать? Все не просто печально, а УЖАСНО печально... Вот у меня прямо желание было в свои руки взять школьную самодеятельность! Ну неужели нельзя поставить все это на высокий уровень? Посмотри вон Светлана нам показала КАК это можно сделать! А что, у нас мало талантливых детей? НЕВЕРЮ!!!! Скорее нет талантливых педагогов! Или никому, ничего не надо.... Обидно, блин!!!
Наташа, я думаю что наши дети просто не привыкли к такому. Если бы с первого класса занимались, было бы в порядке вещей!
НЕ ВЕРЮ!!!!
Я не удивлюсь! Но мы этого никогда не узнаем.... |
26 Июн 2017 22:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Уффффф, дочитала до конца!!!
Всем привет!!!
Мне так нравится такой климат)) Я недавно узнала, что мой город - самый пасмурный во всей России... Даже в Питере солнечных дней больше ...
Не проверяла ![]() ![]()
У нас одна глина(( Да еще и солнца мало...
У нас только за садик выходит 3000 рублей, 5000 - за квартиру, иногда больше, питание в школе - 1500.
А я подумала, что перчатки с такими резиновыми капельками, чтобы не скользить по камням ![]() ![]()
Мой обязательно пойдет. Ему даже сны часто снятся, как будто он танк подбивает)) Хотя в компьютерные игры не играет...
А у нас такие же стоят, только розовые))
А еще есть квакеры или что-то подобное... Даже фильм был с Харисоном Фордом про них. А как они относятся к медицинской помощи и больницам?
Аааааа, хочу такую цену на клубнику ![]() ![]() ![]()
Всегда был в последнее воскресенье июня))
Молодчина))
А у вас там котируются наши корочки или надо заново обучаться?
Я как-то смотрела передачу, давно это было, про американских школьников. Им задавали вопросы, они отвечали. Вопросы достаточно простые, наши школьники большинство ответов знает. Так американские школьники очень мало правильных ответов давали. Хорошо отвечали по истории США. Про Россию знали очень мало, про другие страны вообще молчу. Запало в голову, что не знали кто такой Шекспир, не говоря о том, что он написал. Может это была сфабрикованная передача в рамках пропаганды всего российского... Но у меня сложилось впечатление, что наше образование фундаментальнее, шире как-то. Но вот, убей меня, не пойму, почему у нас в состав высшего образования ввели философию... Не место ей там)))
Такие классы существуют в гимназиях и лицеях. Большинство школ профильных классов не имеют.
И у меня с 3-го)) Правда, только одна неделя, но мы едем на Горьковское море (Горьковское водохранилище) на турбазу ![]() ![]()
Мы экономные, потому как дорогие ягоды)))
У меня муж также ест ![]() ![]()
Вооо, и мне так говорили))
Вот кем точно не хотела бы быть, так это хирургом.... Очень напряжная работа...
А вот сейчас думаю, действительно, связи то никакой нет ![]() ![]()
Как у нас в Газпроме))
Так у нас ЕГЭ тоже по 100 бальной системе оценивают...
Красота и талант)) Да, денег много вкладывают... У нас такого не будет... |
26 Июн 2017 22:46
|
Свена
Омск |
Инна, купить и есть!
Не прислушиваешься. А вот если бы у вас на русском вообще не говорили, ты бы освоила на бытовом уровне и очень быстро.
Ира, в чем дело? Требует - значит, купи и ешь. Инне об этом же написала.
Ничего не странное. Я творог с зеленью перемешивала (лук, петрушка, укроп+немного соли). где-то вычитала. Мне нравилось.
Привет, Наташа!
Я тоже на это обратила внимание. |
26 Июн 2017 22:55
|
Свена
Омск |
Инна, это должна быть выделена ставка или две. Сколько будет получать педагог по бюджетной ставке? Копейки. Вот и ответ на вопрос.
У нас 150. Сегодня купила.
Валя, так она там всегда была.
В обычных тоже есть.
Валя, высший балл по русскому языку (то самое задание 25) - 25 (или 24 - забыла). Это "сырые" баллы. Потом как-то переводят в 100-балльную шкалу.
Вот и я о том же: всё в финансирование упирается. Валюша, а что тебя вчера не было видно? |
26 Июн 2017 22:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот и я о том же. Как с другой планеты, что вообщем-то, недалеко от истины.
Да, неприятно в эпоху перемен попасть. Была пятибальная система, простая, удобная, привычная. Черте что.
Супер, конечно. Но стесняюсь спросить, Ирин, а где пойдет? ![]()
Странно, Инн, Краснодарская ведь должна быть.
Прикольно, на основе творога соус. Мне еще творог в тесте нравится. А я на выходные пекла "Зимний мясной пирог" от Оли Имбирь, всем понравился. В начинку идет мясо и печень. Но девчата там экспериментируют с разными другими. Очень простой и быстрый рецепт. Я сегодня уже второй пеку. Сделала две начинки, полпирога-мясо с картошкой, полпирога-рис с яйцом и зеленым луком. Еще не пробовала. |