От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2017 23:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
quote="Алла/Виталина"]Кстати кто делает вареники с творогом сладкие или соленые? [/quote]
Я сейчас не делаю .мои не едят. А раньше сладкие делала :
Да очень высокий уровень. ![]() Мне тоже понравилось
![]() ![]() ![]()
Это когда я училась в классе 6-8 была. А сейчас у сына 5 оценочная.
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ж ты так. Тебя надо на годик в аул и сразу обучишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо тоже попробовать как ты соленые сделать
Я так в Москве делала только с подавленным сырком дружба
Прям в точку. Большая часть с родителей идет.потянут родители все окей будет
Для галлочкки усе
Валя какой-то специальный садик???
Класс. Молодцы. Хорошо отдохнуть |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 23:08
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
На даче наверное была
Двойная начинка чтоли.правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 23:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 23:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Тесто в форме распределила. На одну половину положила одну начинку, на другую половину-вторую начинку. Начинки не жидкие, в пироге не смешиваются. Я иногда так делаю, когда хочется и с тем, и с тем. Получается полпирога с одной, полпирога с другой начинкой. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 23:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Свет, вчера приехали из деревни уставшие. Сил хватило только помыться да телевизор посмотреть)
Я вот тоже купила, но по 230)) Ну очень хочется черешенки...
Нет, обычный садик. Правда потом, типа, возвращают на сберкнижку 50% - это скидка от администрации города. Но когда они это сделают, только они ведают...
Куда же без нее)) Хорошо, с погодой повезло на эти выходные, прямо лето наступило) А сегодня даже +24 днем было ![]() ![]()
Припозднился жук в этом году. У нас на даче до сих пор майские жуки летают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 23:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Натали, не соблазняй!
Аня, кто его "подавил"? ![]()
Аня, ты почти угадала. Валя чуть ниже ответила.
Вкалывали? Совсем не отдохнули?
Ага, очень - я купила, она такая крупная, сладкая ...
У нас +28. На работе вообще "душняк". При том, что у нас кафедра угловая, два окна, оба открыты, дверь тоже. И всё равно душно. Я смогла пробыть всего минут 10-15. Не больше. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, так она у нас осталась.
У нас черника тоже только в магазине ...замороженная. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 23:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Пололи. А еще у нас соседская корова в огород забрела и цветы пожрала, собака такая... Но ладно, хоть, не с корнем выдернула, отрастут потом...
У нас свежую потом продавать будут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 23:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну, почему не веришь, Иннусик? Обычный советский кружок, рядовые дети, без всякого отбора. В спортивные секции отбирают же, смотрят на способности. А мы набрались в группку, кто тихо говорит, кто с интонацией не может слова произнести, кто зажимается от страха. Лебедь, рак и щука. Кстати, в отличие от многих детей или молодых людей, я никогда не мечтала пойти в артистки ![]()
Жалость какая, Валь. У меня брат 2 года служил в Литве еще в 80-е годы. Вечная сырость, мокрое белье постельное. А потом как-то полгода жил и работал в Питере. Потом сказал, хуже климата, чем в Питере я не видел. Значит бывает хуже. ![]()
Наших прибавляется.
На вчерашний день у нас такая же цена была. По идее дешеветь должна, своя же поспела, другое дело, что наши объемы с южными не сравнить.
Офигеть, Свет, гораздо дешевле. А вам чью привозят? |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 0:01
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
У нас, слава Богу, только пасмурные дни, дождей не так много, чтобы белье не сохло... Но солнышка очень и очень не хватает... Я бы даже, наверное, потерпела бы больше дождей, но чтобы было больше солнышка)) |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 0:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Анюта, ты как иностранка, я иногда половину твоих слов понять не могу ![]() ![]()
Я не про нас писала. Это Ира про Белоруссию говорила, у них такая ситуевина. Кстати, Иришка, Алинка, молодец. Поскорее ей отстреляться и вздохнуть полной грудью. Отдыхать и наслаждаться летом.
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 0:09
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, ДЕВЫ!
Нам уже не нужна, девочки, ни морковка, ни сырой картофель. Мы сегодня родили дЯвчонку ![]() Virsavia Светлана, спасибо, посмотрела. У нас в бесплатных школах такого никогда не будет. Да ты и сама об этом знаешь, т.к. училась здесь. И сейчас у нас приблизительно осталось на том же уровне, что и было. Свободный досуг детей остаётся в руках самих детей. И этот досуг может быть кардинально отличаться от положительного до ужасаещего. Знаете почему Моисей водил 40 лет по пустыне свой народ в поисках обитованной земли? Хотя если посмотреть по карте, их маршрут был рядом, почти что вокруг этой обитованной земли. А всё это было неспроста. За это время должно было вымереть поколение, которое начало путь с Моисеем, чтобы новое, родившееся поколение не знало той жизни, когда можно было жить без Бога. Когда, как Ф. Достоевский говорит, что можно всё, когда Бога нет. Я не цитирую его, это всего лишь смысл им сказанного. Так вот, может у нас когда-нибудь и будет такое в школах, но только тогда, когда не будет свидетелей того, что мы имели и имеем сейчас. В общем, не при нашей жизни, да неизвестно сколько поколений будет помнить убогость, как пишет Инна. Вспомните в каких школах работала Оля. Там не до жиру, быть бы живу. А там кто его знает. С теперешними технологиями происходит всё так быстро. И никто уже не хочет возвращаться к старому, что было. Будем верить в светлое будущее, если раньше не подорвут нашу планету этими же технологиями. Называется накаламбурила ![]() Алла, Мариша, больное горло - это уже не вирус, а бактериальная инфекция, которая лечится уже антибиотиками. Боль снимает мороженное, которое уменьшает отёк в области горла. Так что, Алла, не греши на холодное пиво, которое может быть ослабило местный иммунитет и открыло всего лишь для бактериальной инфекции. Закаляй горло, но прежде выведи эту поганку-инфекцию. |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 0:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
А нету у нас ворот, впрочем, как и забора ![]() ![]()
Ой, как здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 0:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, поздравляю от всего сердца. Надеюсь внучка рыженькая? Здоровья маме и малышке. Бабулькиного полку прибыло. Ура! Поздравления сыну и сватам (так кажется именуются родители невесты)? Короче родителям молодой мамы!
|
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 0:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
УРААААА! Поздравляем! Все, как хотела, Ната, теперь будешь наряжать, баловать. Огромного счастья вам всем! Новорожденной счастливой судьбы! Здоровья малышке и маме. Как назвали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 0:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ага, вам хорошо, у вас лето.... А я утром встаю и спрашиваю у мужа - Что сегодня - лето, зима, осень или весна?
Вот ведь блин, должна...а нетюююю... ![]()
Вот умничка, все время что то печешь! Хвалю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 1:13
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
.
Ясно. А я делала так раньше между начинками или тесто или блинчик.типо как бутер
![]() ![]() ![]() ![]()
А сделают ли вообще???
Дачный отдых ![]()
Вот она такая не хорошая.т теперь цветочное молочко будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 1:24
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Ура ура ура.Поздравляю ![]() ![]() ![]() Вот так подарок бабуле, Родилась внученька у вас! Теперь не соскучится вовсе, Играться захочет в тотчас. Пусть растет малышка большая, И здоровою будет всегда. Пусть сияет она, словно солнце,( надеюсь рыженькая.как мама) И не грустит никогда |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 2:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нууу вооот.... мы его все вместе ждали... а может еще прилетит?
Здорово придумала. А то порой надоедает с одинаковой ну или кто с чем любит.
А у нас комаров вообще нет! Холодно им видимо!
Так Анечка и подавила, вилочкой!
Валюша, так корова или собака? ![]()
А вообще то прикол! А потом спрашивают почему нет фильмов нормальных ![]()
УРАААА!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 9:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html]
![]()
надо попробовать ![]()
никогда ![]() ![]()
согласна ,что без человеческого вмешательства не обошлось ![]()
педагоги то есть,только сейчас нафиг никому и ничего не надо.еще и без материальной выгоды.
ого ![]() ![]()
ой незнаю незнаю.чужд мне этот язык ![]() ![]()
у вас дешевле нашей ![]()
чур меня чур ![]()
видимо где теплее залетел по дороге ![]()
Бабулечкина радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я всегда думала и почему мне так мороженое хочется слопать при ангине.Надо слушать свой организм ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 9:06
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Можно конечно, но запросто можно и не выучить. Просто она толком не работала, муж хорошо зарабатывает. Часто в Украину к родителям ездит, раз в год на месяц точно. Они с мужем русские, дома по-русски говорят, все родственники русские, друзья в основном все русскоговорящие. Ну нужен английский в магазине и еще где, но там базовый уровень, его она знает. Если где то что то посложнее, переводчика можно взять. Так многие живут без языка практически.
Так они базовый уровень проходят по всем основным предметам, просто какие то предметы можно взять базовый уровень, какие то более продвинутый уровень. А так там у них есть же требования, в разных областях определенное количество часов должны взять.
Хорошо)) постепенно буду рассказывать, можете спрашивать что интересно. Я конечно не эксперт, но то что знаю расскажу с удовольствием. А если что то не знаю, постараюсь узнать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 9:08
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
В начале 2001 года |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 9:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Дорогая, милая Аннетка!
Принимай поздравления, пожелания! Пусть будет много солнца, света, тепла, добра, любви в твоей жизни! И близкие люди всегда будут рядом. Пусть детки твои растут здоровыми, веселыми, красивыми, счастливыми! Удачи во всех делах! Обнимаю! Пусть в твои дороги не войдут тревоги, Пусть не встанет горе на твоем пути, Пусть же не устанет и не перестанет Счастье всю дорогу за тобой идти! С днем рождения!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 9:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Наташенька!!!!! Я тебя поздравляю!!!! Вот и народилась молодая бабушка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 9:30
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Согласна!
Здесь есть GPA это средняя оценка. Самая высокая это 4.0. Но есть возможность заработать и выше, чем 4.0. Объясню немного позже как. А так оценки за семестр по предметам: "A" самая высока это 90-100%, "В" пониже 80-90% и тд до "F" А за различные работы начисляют поинты, например сделал работу которая весит 100 поинтов, на 95 поинтов. Значит получил 95% или "А" Следующую работу вовремя не сделал, получил 0 поинтов. А она к примеру весила 20 поинтов. Значит в итоге 79.2% за две работы и оценка упала до "С". Если по всем предметам "А" значит GPA будет 4.0 GPA выше 4.0 можно получить, если берешь предметы повышенной сложности и по ним получил "А" там есть определенный коэффициент. |