От чуда к чуду

Сообщение Автор

27 Июн 2017 9:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
У меня завал на работе, поехала в деревню, у нас там вынос, будем с кабельщиками плинты менять на кроновские. Wink

27 Июн 2017 9:55

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Dosik писал(а):
И как только решились? Что в Уфе совсем плохо было? Какие мотивы подвинули на переезд в другую страну?

Нет, почему же. В Уфе все хорошо было. Smile
Муж в Америке был до свадьбы, навещал брата. Ему очень понравилось. Когда поженились решили поехать посмотреть, если понравится остаться. Понравилось, остались. Smile ну как то так, если вкратце. Smile
Dosik писал(а):
Хороший какой у вас север

Да)) мне тут погода нравится, что уж там.)))

Dosik писал(а):
Ну все же разные, кому-то надо, что бы посодействовали, протолкнули, или просто сходили вместе в учреждение

Да, это точно. Я ее не осуждаю. Это как пример, как человек ставит себе рамки. Я думаю, каждый человек ограничивает себя определенными рамками. И я в том числе. Просто на примере других, начинаешь себя лучше понимать.

27 Июн 2017 10:04

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Dosik писал(а):
. Я не знаю, как это бояться своих родителей. Мои дети тоже меня не боятся, мы очень близкие друзья

friends good2
Dosik писал(а):
Почему не съедобные? Очень даже. Чай же завариваем из листочков клубники. А здесь на ягодке чашелистики-то такие махонькие, всю ягоду подавишь, пока почистишь. И потом, листики- это пищевые волокна, сложные углеводы, витамин С и пр... Что очень полезно для организма.

А мы бывало чистили, а бывало и нет. Зависело от того было время и силы или нет girl_haha
Очень часто кто варил варенье с листочками, от этого оно хуже не было. Земляничное варенье самое вкусного. Тут такого не найдешь. girl_cray3

27 Июн 2017 10:10

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Dosik писал(а):

Да после 9-го класса идет разделение на гуманитариев и технарей. Обычно так. Физики и лирики.

Интересно, раньше такого не было.
Но в Америке по другому. Тут много объяснять, а у нас уже поздно. Вот темку дочитаю и спать)
Kofeyok писал(а):
,ввели с 2002 года
Неудовлетворительно 1
Почти удовлетворительно 2
Удовлетворительно 3
Весьма удовлетворительно 4
Хорошо 5
Весьма хорошо 6
Очень хорошо 7
Почти отлично 8
Отлично 9
Превосходно 9+, или 10

Понятно, примерно как +/- у нас были получается. Вот учителям наверное сложно решить что поставить к примеру, 6 или 7))

27 Июн 2017 10:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
брррр мне йод низя

А море можно? Это состав морской воды: соль, сода, йод.
Алла/Виталина писал(а):
Кстати кто делает вареники с творогом сладкие или соленые?

Я только сладкие. Тетка в Башкирии всегда соленые с зеленым луком делала. Бррр, я такие не люблю.
Аннета_ писал(а):
Давай скорее лечитесь

Не знаем от чего лечиться. Просто температура и все, ну желудок немного ноет, отравился поди чем-то. Гадаем, что мог слопать...
Алла/Виталина писал(а):
"Решил себя порадовать и купил кофемашину...

girl_haha Спасибо, что напомнила, я как-то выставляла этот рассказ. Wink
Kofeyok писал(а):
Так сразу бы и пошла в мед. А что же сейчас делать? так просто из юриста в хирурги не пойдешь.

Ой, Ириш, ну ударила желтая вода в бошку, два дня помечтала, отпустило. Делов-то. Это так, мысли в слух. Кто из нас не мечтал быть..? girl_haha
Kofeyok писал(а):
они же так противно по зубам скрипят

Да? Не замечала, очень хорошо жуются. Wink
Kofeyok писал(а):
Это столько в лесу растет???

Много.
Kofeyok писал(а):
Вирус что ли гуляет? Мариша,пусть поправляется поскорей!

Спасибо, лежит. Не, не вирус это.
Blackinka писал(а):
Мариша, колись, где твоя полянка?

Знаю пару-тройку мест, а вообще везде. Wink
Blackinka писал(а):
такой поляночке и поползала, покушала

В гору, однако, ползти придется. Wink Ну, можно, наоборот. girl_haha
Kofeyok писал(а):
Вот и мой требует клубники и черешни!!!

И мой требует, а еще земляники, черники и малины, и крыжовника хочу! И тутовника, и ежевики.
Алла/Виталина писал(а):
я соленые делаю,и блины тоже и сырники.

girl_haha Я сладкие.
Blackinka писал(а):
Сочетание странное, но мы такое любим

Да нормальное сочетание. good2
nata1582 писал(а):
Нам с Ростовской областью на выходные грозили ураганами,

У нас ураган был в воскресенье. Опять деревья на машины падали, мусорные баки унесло ветром... wacko1
Валюсенька писал(а):
А они, оказывается, и не скользкие...

Всякие есть, Валюш. Wink
Валюсенька писал(а):
У нас черешня 230 рублей и дешеветь не собирается...

И у нас так же! wacko1
nata1582 писал(а):
Но стесняюсь спросить, Ирин, а где пойдет? В природе или в саду выращивают тоже?

В лесу будет, чернику не выращивают. А вот клюква есть садовая. Ох, и люблю я варенье из черники!!!!!!! Ну и так полопать тоже. Как наткнешься в лесу на черничник, пока весь не объешь, не уйдешь. nyam2

27 Июн 2017 10:27

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Dosik писал(а):
Любит она покопаться в чужом организме.

Ахаха, моя старшая по биологии поросенка препарировала, я ее спрашиваю как ты решилась, я б не смогла girl_haha
А она, говорит что ей интересно было. А я потом подумала, а ведь мы когда готовим, ту же свинину, тоже ее крамсаем и еще едим потом, косточки обгладываем. А тут такая реакция.
Blackinka писал(а):

Вот уж действительно - у каждого все по своему устроено

Это точно, в Турции нарример, помидоры от кожицы чистят. А тут, в Америке, картошку даже не чистят частенько. Даже блюдо есть, запеченная картошка, подается в кожуре, попалам разрезают и сверху сметанка, можно сыром посыпать. Так там самое лакомое место для них, где кожура, она такой корочкой. А для меня дикость, я поковыряю мякоть, а остальное выкидыааю. Картофельное пюре могут намять прям с кожурой, но это если из молодой красной картошки. Ту что грубее, конечно чистят. В духовке молодую картошку запекаю в кожуре, такими дольками и прям так и едят, как мы не чистят.

27 Июн 2017 10:54

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, Светлана, посмотрела все твои ссылки. Да, действительно все на ОЧЕНЬ высоком уровне. Даже не верится что это школа.

Да, сама когда впервые увидела...так скажем очень удивилась.
Ты не поверишь, но наша школа считается не очень хорошей. В смысле она нормальная, но рейтинг у нее средний. 5 из 10.
Боюсь представить, что в школах с рейтингом 10 творится)))
Хотя можно в ютюбе посмотреть разные школы. Просто набираю high school...и то что интересно. Например high school marching band это марширующий оркестр, high school orchestra это уже симфонический оркестр, high school choir - хор, color guard это шоу с флагами, ружьями и саблями(сабли не у всех, это самый высокий уровень), можно любой спорт или предмет так посмотреть.

Кстати, нашла же я всетаки Камелот)) Видать, все таки в какие то дни разрешают снимать)) может только для родителей. К слову, мюзикл этот две недели шел. Качество видео не понравилось, и там фрагменты только. Понравилось как девушка в роли королевы Геньевры пела. Тут уже дочкины одноклассники в главных ролях.
Вот один из фрагментов
https://youtu.be/8f8UQCv5-xc
На этом канале еще фрагменты есть, если интересно.

27 Июн 2017 11:08

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Радуж писал(а):
Мы сегодня родили дЯвчонку . Я на седьмом небе, а то и выше

Поздравляю!!! Поздравляю бабулю, сынулю - папочку и молодую мамочку! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose :Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июн 2017 11:10

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Света,очень здорово!

Smile
Blackinka писал(а):
Перемешиваешь - творог, соль по вкусу, укроп мелко порезанный, выдавить чуть чесночка,

Вкусно, надо будет попробовать good
nata1582 писал(а):
Посмотрела частично. Ну что сказать, у нас так, наверное, никогда, не будет. Потому что никогда не будет такого финансирования. Оформление сцены, декорации, костюмы, освещение-все на высоком уровне. Света, а кто эти дети? Это учащиеся одной школы из разных классов?

Да, это дети из разных классов( всмысле возрастов), я позже чуть подробнее расскажу.
Blackinka писал(а):
А что, у нас мало талантливых детей? НЕВЕРЮ!!!!

Нет конечно, все дети талантливые!
Просто нужно увидеть этот талант в ребенке и разваить его. Я мл.дочку на плаванье вожу, так там девочка в другой группе, даун, а так классно плавает!
Подружка усыновила мальчика из России, из дет.дома. у него проблемы со слухом были, вылечили его. Так он в симфоническом оркестре на скрипке! играл и не просто там, а в самом высоком уровне. Тут оркестры по уровням делятся в хайскуле.

27 Июн 2017 11:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А еще у нас соседская корова в огород забрела и цветы пожрала,

Да уж ireful
Радуж писал(а):

Наташенька, поздравляю с внучкой! Romashki Romashki Romashki
Радуж писал(а):
Будем верить в светлое будущее, если раньше не подорвут нашу планету этими же технологиями.

Будем! А что нам еще остается?
Аннета_ писал(а):
Дачный отдых

Не говори. "Отдых" (в кавычках) Smile
Алла/Виталина писал(а):
чужд мне этот язык

Да тебе и не нужен, раз переезжать собрались.

27 Июн 2017 11:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А море можно? Это состав морской воды: соль, сода, йод.

я ж его пить не буду. girl_haha
Dosik писал(а):
что напомнила, я как-то выставляла этот рассказ.

упс unknown не видела Wink
Dosik писал(а):
лежит. Не, не вирус это.

сегодня легче?
Dosik писал(а):
У нас ураган был в воскресенье. О

ээээх лето unknown
Dosik писал(а):
Как наткнешься в лесу на черничник

girl_cray покажи как растет потом good2
Virsavia писал(а):
, запеченная картошка, подается в кожуре

у нас тоже так в ресторанах любят подавать.И не всегда кожура там тонкая .Фууу.
Анютик с Днем рождения тебя [url=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html][/url]
Желаю здоровья,удачи ,отличного настроения,позитива и только положительных эмоций Romashki [url=http://[censored smayliki]/smilie-451677927.html][/url]

27 Июн 2017 11:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня завал на работе

Мариша, удачи тебе и побыстрее разобраться с "завалом".
Virsavia писал(а):
Даже блюдо есть, запеченная картошка

Ну картошку я, когда пеку, тоже могу в кожуре. Перед этим тщательно вымою. и в духовку.

27 Июн 2017 11:20

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Анечка, солнышко наше girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ярко светишь нам из далекого Узбекистана! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю от всего сердца с днем рождения!!! Всего тебе самого доброго! give_heart
Фото

27 Июн 2017 11:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Анечка (Аннета_) с днем рождения!

Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям. А еще здоровья, больше улыбок и в праздники, и в будни, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом.

27 Июн 2017 11:32

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А еще есть квакеры или что-то подобное... Даже фильм был с Харисоном Фордом про них.
А как они относятся к медицинской помощи и больницам?

Да кстати, фильм про них есть. Забыла название, вспомню напишу.
У них есть свои больницы, да и в обычной видела их. Нормально значит относятся, хотя спрошу у мужа. Он с ними больше общался и больше о них знает.
Валюсенька писал(а):
Мне так нравится такой климат)

Мне тоже))
Валюсенька писал(а):
недавно узнала, что мой город - самый пасмурный во всей России... Даже в Питере солнечных дней больше ...

praising

Валюсенька писал(а):
у вас там котируются наши корочки или надо заново обучаться?

Смотря какие, если профессия нужная, то котируются. Например, программисты.
Медикам приходится переучиваться, либо сдавать сложный экзамен.
Говорят проще перееучиться.
Валюсенька писал(а):
Запало в голову, что не знали кто такой Шекспир, не говоря о том, что он написал. Может это была сфабрикованная передача в рамках пропаганды

Шекспира, к слову, читают много в рамках школьной программы. Но тут могут быть ньюансы, и в передаче не обязательно сказали не правду, просто не сказали всю правду скорее всего.

Это как с математикой, но это долго рассказывать. Может позже как нибуть.

27 Июн 2017 11:32

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Повтор

27 Июн 2017 11:40

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Радуж писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
как здорово то! Пусть растет умницей и красавицей, на радость родителям и бабушке конечно же!

27 Июн 2017 11:51

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Радуж писал(а):
Будем верить в светлое будущее,

good2 Да, давайте верить в светлое будущее!

А еще верить в то что нашим мальчикам не придется воевать, пусть лучше женятся, рожают и воспитывают детей!

Алла/Виталина писал(а):
вот я всегда думала и почему мне так мороженое хочется слопать при ангине.Надо слушать свой организм

У американцев на первом месте совет, если горло болит, съесть фруктовое мороженое. )))

27 Июн 2017 12:00

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Dosik писал(а):
Не знаем от чего лечиться. Просто температура и все, ну желудок немного ноет, отравился поди чем-то. Гадаем, что мог слопать...

Может желудочный грипп? У него такие симптомы.
Если он, то как правило просто температуру сбивать если сильно высокая и воды побольше пить.

27 Июн 2017 12:01

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Аннета, поздравляю с днем рождения!!!
Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2017 12:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Радуж писал(а):

Наталья!!!
От чистого сердца поздравляю с таким счастьем!!!
Пусть принцеска растет в любви, счастье!!!
Всем-всем вам и малышке, и мамуличке, и папуличке, и бабуличкам с дедуличками крепчайшего здоровья!!!
Чудесное время настало в вашей жизни!!!
Мои поздравления!!!

Фото

air_kiss air_kiss air_kiss

27 Июн 2017 12:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Анюточка, с днем рождения!!!
Наша летняя восточная Снегурочка!!!
Всех благ тебе!!!
Любви!!!
Счастья!!!
Каждый день пусть наполняет тебя радостью!!!
Пусть твои мальчики ценят и уважают тебя!!!
Пусть у вас с мужем каждый день будет наполнен влюбленностью, нежностью друг к другу!!!
Здоровья тебе и твоим родным!!!

Фото

27 Июн 2017 12:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Анюта, с Днём рождения! Море любви, счастья, здоровья, благополучия тебе. Желаю, чтобы тебя муж на руках носил, а детки радовали своими успехами. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2017 13:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Алла/Виталина писал(а):
если не трескать как в последний раз

А как в последний раз?
Virsavia писал(а):
Так многие живут без языка практически.

А я считаю что так нельзя. Раз уж решил жить в другой стране, язык надо выучить. Я не говорю про наше ближнее зарубежье, там все же в основном русскоязычные, но жить в Америке и не знать английский, это всегда чувствовать себя не в своей тарелке.

Virsavia писал(а):
А так там у них есть же требования, в разных областях определенное количество часов должны взять.

У меня двоюродная сестра мужа уехала жить в Бельгию. Подтвердила там свой диплом на их языке, устроилась на работу. Так вот, ее на работе очень ценят. Говорят что она специалист широкого профиля. Местные знают только узкое направление, то, на что учились и работают. А наше образование охватывает всю область, поэтому она как рыба в воде и начальник, если куда отлучается, назначает ее вместо себя, потому что только она может понять что происходит по всем направлениям. Училась еще в СССР. Так что наше образование рулит!!!!
Virsavia писал(а):
В начале 2001 года

Ну, 17 лет, срок солидный. Светлана, а ты то язык выучила? Или я опять пропустила и ты уже говорила нам?
Virsavia писал(а):
Здесь есть GPA это средняя оценка.

Как у вас все сложно wacko1 Или это с непривычки так кажется?

27 Июн 2017 13:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А как в последний раз?

как страдающий булимией wacko1
Фото

Наверх