От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2017 9:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня завал на работе, поехала в деревню, у нас там вынос, будем с кабельщиками плинты менять на кроновские.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2017 9:55
|
Virsavia
|
Нет, почему же. В Уфе все хорошо было. ![]() Муж в Америке был до свадьбы, навещал брата. Ему очень понравилось. Когда поженились решили поехать посмотреть, если понравится остаться. Понравилось, остались. ![]() ![]()
Да)) мне тут погода нравится, что уж там.)))
Да, это точно. Я ее не осуждаю. Это как пример, как человек ставит себе рамки. Я думаю, каждый человек ограничивает себя определенными рамками. И я в том числе. Просто на примере других, начинаешь себя лучше понимать. |
27 Июн 2017 10:04
|
Virsavia
|
![]() ![]()
А мы бывало чистили, а бывало и нет. Зависело от того было время и силы или нет ![]() Очень часто кто варил варенье с листочками, от этого оно хуже не было. Земляничное варенье самое вкусного. Тут такого не найдешь. ![]() |
27 Июн 2017 10:10
|
Virsavia
|
Интересно, раньше такого не было. Но в Америке по другому. Тут много объяснять, а у нас уже поздно. Вот темку дочитаю и спать)
Понятно, примерно как +/- у нас были получается. Вот учителям наверное сложно решить что поставить к примеру, 6 или 7)) |
27 Июн 2017 10:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А море можно? Это состав морской воды: соль, сода, йод.
Я только сладкие. Тетка в Башкирии всегда соленые с зеленым луком делала. Бррр, я такие не люблю.
Не знаем от чего лечиться. Просто температура и все, ну желудок немного ноет, отравился поди чем-то. Гадаем, что мог слопать...
![]() ![]()
Ой, Ириш, ну ударила желтая вода в бошку, два дня помечтала, отпустило. Делов-то. Это так, мысли в слух. Кто из нас не мечтал быть..? ![]()
Да? Не замечала, очень хорошо жуются. ![]()
Много.
Спасибо, лежит. Не, не вирус это.
Знаю пару-тройку мест, а вообще везде. ![]()
В гору, однако, ползти придется. ![]() ![]()
И мой требует, а еще земляники, черники и малины, и крыжовника хочу! И тутовника, и ежевики.
![]()
Да нормальное сочетание. ![]()
У нас ураган был в воскресенье. Опять деревья на машины падали, мусорные баки унесло ветром... ![]()
Всякие есть, Валюш. ![]()
И у нас так же! ![]()
В лесу будет, чернику не выращивают. А вот клюква есть садовая. Ох, и люблю я варенье из черники!!!!!!! Ну и так полопать тоже. Как наткнешься в лесу на черничник, пока весь не объешь, не уйдешь. ![]() |
27 Июн 2017 10:27
|
Virsavia
|
Ахаха, моя старшая по биологии поросенка препарировала, я ее спрашиваю как ты решилась, я б не смогла ![]() А она, говорит что ей интересно было. А я потом подумала, а ведь мы когда готовим, ту же свинину, тоже ее крамсаем и еще едим потом, косточки обгладываем. А тут такая реакция.
Это точно, в Турции нарример, помидоры от кожицы чистят. А тут, в Америке, картошку даже не чистят частенько. Даже блюдо есть, запеченная картошка, подается в кожуре, попалам разрезают и сверху сметанка, можно сыром посыпать. Так там самое лакомое место для них, где кожура, она такой корочкой. А для меня дикость, я поковыряю мякоть, а остальное выкидыааю. Картофельное пюре могут намять прям с кожурой, но это если из молодой красной картошки. Ту что грубее, конечно чистят. В духовке молодую картошку запекаю в кожуре, такими дольками и прям так и едят, как мы не чистят. |
27 Июн 2017 10:54
|
Virsavia
|
Да, сама когда впервые увидела...так скажем очень удивилась. Ты не поверишь, но наша школа считается не очень хорошей. В смысле она нормальная, но рейтинг у нее средний. 5 из 10. Боюсь представить, что в школах с рейтингом 10 творится))) Хотя можно в ютюбе посмотреть разные школы. Просто набираю high school...и то что интересно. Например high school marching band это марширующий оркестр, high school orchestra это уже симфонический оркестр, high school choir - хор, color guard это шоу с флагами, ружьями и саблями(сабли не у всех, это самый высокий уровень), можно любой спорт или предмет так посмотреть. Кстати, нашла же я всетаки Камелот)) Видать, все таки в какие то дни разрешают снимать)) может только для родителей. К слову, мюзикл этот две недели шел. Качество видео не понравилось, и там фрагменты только. Понравилось как девушка в роли королевы Геньевры пела. Тут уже дочкины одноклассники в главных ролях. Вот один из фрагментов https://youtu.be/8f8UQCv5-xc На этом канале еще фрагменты есть, если интересно. |
27 Июн 2017 11:08
|
таненка
санкт-петербург |
Поздравляю!!! Поздравляю бабулю, сынулю - папочку и молодую мамочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2017 11:10
|
Virsavia
|
![]()
Вкусно, надо будет попробовать ![]()
Да, это дети из разных классов( всмысле возрастов), я позже чуть подробнее расскажу.
Нет конечно, все дети талантливые! Просто нужно увидеть этот талант в ребенке и разваить его. Я мл.дочку на плаванье вожу, так там девочка в другой группе, даун, а так классно плавает! Подружка усыновила мальчика из России, из дет.дома. у него проблемы со слухом были, вылечили его. Так он в симфоническом оркестре на скрипке! играл и не просто там, а в самом высоком уровне. Тут оркестры по уровням делятся в хайскуле. |
27 Июн 2017 11:11
|
Свена
Омск |
Да уж ![]()
Наташенька, поздравляю с внучкой! ![]() ![]() ![]()
Будем! А что нам еще остается?
Не говори. "Отдых" (в кавычках) ![]()
Да тебе и не нужен, раз переезжать собрались. |
27 Июн 2017 11:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я ж его пить не буду. ![]()
упс ![]() ![]()
сегодня легче?
ээээх лето ![]()
![]() ![]()
у нас тоже так в ресторанах любят подавать.И не всегда кожура там тонкая .Фууу. Анютик с Днем рождения тебя [url=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html] ![]() Желаю здоровья,удачи ,отличного настроения,позитива и только положительных эмоций ![]() ![]() |
27 Июн 2017 11:15
|
Свена
Омск |
Мариша, удачи тебе и побыстрее разобраться с "завалом".
Ну картошку я, когда пеку, тоже могу в кожуре. Перед этим тщательно вымою. и в духовку. |
27 Июн 2017 11:20
|
таненка
санкт-петербург |
27 Июн 2017 11:20
|
Свена
Омск |
27 Июн 2017 11:32
|
Virsavia
|
Да кстати, фильм про них есть. Забыла название, вспомню напишу. У них есть свои больницы, да и в обычной видела их. Нормально значит относятся, хотя спрошу у мужа. Он с ними больше общался и больше о них знает.
Мне тоже))
![]()
Смотря какие, если профессия нужная, то котируются. Например, программисты. Медикам приходится переучиваться, либо сдавать сложный экзамен. Говорят проще перееучиться.
Шекспира, к слову, читают много в рамках школьной программы. Но тут могут быть ньюансы, и в передаче не обязательно сказали не правду, просто не сказали всю правду скорее всего. Это как с математикой, но это долго рассказывать. Может позже как нибуть. |
27 Июн 2017 11:32
|
Virsavia
|
Повтор
|
27 Июн 2017 11:40
|
Virsavia
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как здорово то! Пусть растет умницей и красавицей, на радость родителям и бабушке конечно же! |
27 Июн 2017 11:51
|
Virsavia
|
![]() А еще верить в то что нашим мальчикам не придется воевать, пусть лучше женятся, рожают и воспитывают детей!
У американцев на первом месте совет, если горло болит, съесть фруктовое мороженое. ))) |
27 Июн 2017 12:00
|
Virsavia
|
Может желудочный грипп? У него такие симптомы. Если он, то как правило просто температуру сбивать если сильно высокая и воды побольше пить. |
27 Июн 2017 12:01
|
Virsavia
|
Аннета, поздравляю с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2017 12:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Наталья!!! От чистого сердца поздравляю с таким счастьем!!! Пусть принцеска растет в любви, счастье!!! Всем-всем вам и малышке, и мамуличке, и папуличке, и бабуличкам с дедуличками крепчайшего здоровья!!! Чудесное время настало в вашей жизни!!! Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2017 12:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Анюточка, с днем рождения!!!
Наша летняя восточная Снегурочка!!! Всех благ тебе!!! Любви!!! Счастья!!! Каждый день пусть наполняет тебя радостью!!! Пусть твои мальчики ценят и уважают тебя!!! Пусть у вас с мужем каждый день будет наполнен влюбленностью, нежностью друг к другу!!! Здоровья тебе и твоим родным!!! |
27 Июн 2017 12:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Анюта, с Днём рождения! Море любви, счастья, здоровья, благополучия тебе. Желаю, чтобы тебя муж на руках носил, а детки радовали своими успехами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2017 13:11
|
Blackinka
Россия |
Здравствуйте, девочки!
А как в последний раз?
А я считаю что так нельзя. Раз уж решил жить в другой стране, язык надо выучить. Я не говорю про наше ближнее зарубежье, там все же в основном русскоязычные, но жить в Америке и не знать английский, это всегда чувствовать себя не в своей тарелке.
У меня двоюродная сестра мужа уехала жить в Бельгию. Подтвердила там свой диплом на их языке, устроилась на работу. Так вот, ее на работе очень ценят. Говорят что она специалист широкого профиля. Местные знают только узкое направление, то, на что учились и работают. А наше образование охватывает всю область, поэтому она как рыба в воде и начальник, если куда отлучается, назначает ее вместо себя, потому что только она может понять что происходит по всем направлениям. Училась еще в СССР. Так что наше образование рулит!!!!
Ну, 17 лет, срок солидный. Светлана, а ты то язык выучила? Или я опять пропустила и ты уже говорила нам?
Как у вас все сложно ![]() |
27 Июн 2017 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |