Virsavia

Светлана
Dosik писал(а): |
Любит она покопаться в чужом организме. |
Ахаха, моя старшая по биологии поросенка препарировала, я ее спрашиваю как ты решилась, я б не смогла
А она, говорит что ей интересно было. А я потом подумала, а ведь мы когда готовим, ту же свинину, тоже ее крамсаем и еще едим потом, косточки обгладываем. А тут такая реакция.
Blackinka писал(а): |
Вот уж действительно - у каждого все по своему устроено |
Это точно, в Турции нарример, помидоры от кожицы чистят. А тут, в Америке, картошку даже не чистят частенько. Даже блюдо есть, запеченная картошка, подается в кожуре, попалам разрезают и сверху сметанка, можно сыром посыпать. Так там самое лакомое место для них, где кожура, она такой корочкой. А для меня дикость, я поковыряю мякоть, а остальное выкидыааю. Картофельное пюре могут намять прям с кожурой, но это если из молодой красной картошки. Ту что грубее, конечно чистят. В духовке молодую картошку запекаю в кожуре, такими дольками и прям так и едят, как мы не чистят.