DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Solnышко писал(а): |
потом целоваться лезит |
Похоож на белого медвежонка!
Solnышко писал(а): |
это Лялька едит с нами на фуре,гордо смотрит на дорогу |
Так внимательно смотрит, того и гляди, сама за руль сядет!
7Я писал(а): |
с американскими горками.... |
То есть в тазике будете спускать с десятого этажа, по лестнице - тык-тык-тык
Девочки, я Солнышко попросила сфоткать мылки, так как никак дома не сделать снимок, а хочется показаться! Мыло с нуля - это я часть переплавила с добавлением лимонного сока и немного обдепихового масла, оно темнее, чем начальное мыло!
Большой желтоватый кусок - это мыло с пюре авокадо и нектарина. Из Чистой линии + мыло из Икеи - нейтральное 3:1 с маслом пальмы, кокоса, касторки, виноградной косточки, персиковое по 1 ст. л . на 100 грамм мыла, 70 мл сливок, по 100гр авокадо (в одну часть. И нектарина - в другую ) Вот такой обалденный рецепт!
Иринча писал(а): |
Муж не любит из детского. Запах все равно чует |
Иринка, свари из Чистой линии, она же не воняет! Мыло по этому рецепту можно сразу пользовать, а остальные храните в холодильнике, завернув в плёночку! Спросим ещё у Солнышка, как оно у неё тест пройдёт!
7Я писал(а): |
Ну блин и понаписали!!!!!А я когда вечером выхожу никого нетути..... |
СогласнАААА
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)