Panna cotta c брэнди

omilo

Ольга


VA, USA
Ириshа писал(а):
Оль, поделись, пожалуйста, как ты делала карамельные кольца

Ирин, это отдельная история, очень чумазая girl_haha
Кастрюльку, после того как карамель была готова, держала в бОльшей кастрюльке с кипящей водой (карамель твердеет быстро).
У меня есть скалка, стеклянная, крутящаяся. Я ей пользовалась как веретеном, предварительно смазала растительным маслом.
Палочкой тонкой "цепляла" из кастрюльки карамель и "наматывала" на скалку (быстро). А потом снимала со скалки и вся эта красота кака бы сживалась в кольцо. По токому же принципу делала "пружинки", наматывала на палочку, смазанную раст. маслом.
Сегодня уже карамель подтаяла, но фот фотка:

Фото

 
21 Июл 2009 23:17

Страница 1 из 3